FEMENINO

El Rayo Femenino ya sabe lo que es ganar

Gran victoria del Rayo Femenino antes un correoso Sevilla que no pudo remontar el gol de Millene

Escrito por Domingo, 31 Octubre 2021

El Rayo Femenino consiguió derrotar al Sevilla merced a un tanto anotado por Millene en la segunda mitad.

El Rayo Femenino ya sabe lo que es ganarRayo Femenino

El Rayo Femenino derrotó (1-0) al Sevilla Femenino en partido perteneciente a la ocatava jornada de liga en la Primera División Femenina. El partido, retransmitido en directo en PxR Radio, se caracterizó por la igualdad que se mantuvo durante los noventa minutos, con un Rayo muy bien plantado en defensa, con Andujar y Ballesté imponiendo su ley ante las llegadas de un Sevilla que quiso ser protagonista con el balón, pero que apenas generaba peligro en las inmediaciones del portal defendido por una segurísima Larqué.

Al descanso las de Quejigo tenían el partido controlado (0-0) y, conscientes de la inoperancia ofensiva del conjunto hispalense, esperaban su oportunidad para asestar el golpe definitivo a un partido que iba a decantarse por una acción puntual. Millene Cabral aprovechó una buena jugada del conjunto vallecano y tras un par de remates logró el 1-0 que iba a permitir a las vallecanas saborear por primera vez en la temporada una victoria. Desde el gol, el Sevilla quiso dar un paso al frente, pero se encontró con un Rayo muy compacto y peleón que no iba a dejar escapar los tres puntos.

Andujar pudo conseguir el 2-0 en un balón que remató en el área pequeña de Ramos, mientras el Sevilla intentaba a la desesperada lograr un empate que finalmente no iba a llegar, con la consiguiente explosión de alegría de un Rayo que necesitaba la victoria a toda costa. Ahora toca disfrutar de estos tres trabajados puntos y empezar a preparar el siguiente duelo: Real Madrid Femenino en Valdebebas.