GOL

Unai hizo soñar a Vallecas con su tempranero gol

El centrocampista repitió goleando de nuevo ante el Barcelona

Escrito por Miércoles, 28 Agosto 2024

El centrocampista puso en ventaja al Rayo en el minuto 9 aprovechando una gran jugada de De Frutos.

Unai celebrando el 1-0 ante el BarcelonaUnai celebrando el 1-0 ante el BarcelonaPasión por el Rayo

Unai López volvió a golear ante el Barcelona. Y en esta ocasión lo hizo muy pronto, porque apenas tuvimos que esperar 9 minutos para celebrar el 1-0 del Rayo. Todo arrancó con la prolongación de cabeza de Balliu en el centro del campo y con una fulgurante galopada de De Frutos por banda derecha. El extremo, que está siendo uno de los destacados del equipo en lo que va de temporada, llegó hasta la línea de fondo y puso el balón atrás para la llegada de Unai López que, en segunda oleada y rematando de primeras al palo corto, sorprendió a un Ter Stegen que veía cómo el Barsa se ponía por debajo en el marcador.

La explosión de júbilo de la grada de Vallecas y de los jugadores 'rayirrojos' fue espectacular y durante muchos minutos (el empate culé no llegó hasta el minuto 60) en el barrio se soñó con disfrutar de otra épica noche derrotando a uno de los grandes transatlánticos de la liga. Esta vez no pudo ser.