Resumen Rayo Vallecano 1-1 Leganés: Dos puntos al limbo

Dmitrovic fue el mejor de los pepineros evitando la victoria rayista

Escrito por Jueves, 03 Octubre 2024

Juan Cruz igualó en la segunda mitad el golazo de Camello

Foto del Rayo Vallecano - LeganésFoto del Rayo Vallecano - LeganésPasión por el Rayo

Rayo Vallecano y Leganés firmaron tablas en el derbi madrileño del pasado sábado 28 de septiembre a las 16:15. El encuentro no pudo comenzar mejor para los intereses rayistas después del robo de Camello, el contragolpe en velocidad y su gran definición con la pierna zurda.

Los de Vallecas se ponían por delante y dominaban el encuentro con multitud de ocasiones en las botas de Camello, Ratiu y Alvaro García. Sin embargo, las cosas iban a cambiar en la segunda mitad con un Leganés que se lanzó a por el empate y lo logró en un disparo de Juan Cruz.

El Rayo quiso buscar los 3 puntos con nuevas oportunidades de peligro pero los delanteros 'rayi rojos' se toparon con un gigantesco Dmitrovic que paró todo lo que pudo y más a James, De Frutos, Ratiu... Dos puntos que se iban al limbo tras los 90 minutos de juego.

Este es el resumen del Rayo Vallecano 1-1 Leganés de DAZN.

Este es el resumen del Rayo Vallecano 1-1 Leganés del Leganés.