DIVISIÓN DE HONOR

El Rayo Juvenil A golea en Palencia y buscará la primera victoria en casa contra el Badajoz

Pasión por el Rayo te contó en redes sociales el partido en la Nueva Balastera

Escrito por Jueves, 15 Septiembre 2022

El equipo buscará mejorar las sensaciones tras la derrota en la jornada inaugural

Foto del CIA Palencia 1-3 Rayo Juvenil AFoto del CIA Palencia 1-3 Rayo Juvenil APasión por el Rayo

De caer en el debut en la competición en su propia casa contra el Fuenlabrada (0-2) a golear al CIA Palencia en su primera salida fuera. Así han sido las dos primeras jornadas para el Rayo Vallecano Juvenil A en el grupo 5 de la división de honor.

El equipo derrotó al equipo juvenil palentino por 1-3 en un partido en el que bordó el fútbol en la primera mitad. En apenas media hora ya se había puesto por 0-3 y pudo rentabilizar su ventaja para llevarse los primeros 3 puntos en una segunda parte más cómoda para sus futbolistas.

Ahora los jugadores de Mario Otero buscarán la primera victoria en su propio estadio frente a un rival que en las últimas temporadas se le ha dado bien: el Badajoz. El objetivo es engancharse a la pelea por los primeros puestos en la clasificación que no se han alcanzado en los últimos años.