ZONA MIXTA

Adrián Pérez 'Bolo', en zona mixta tras el Rayo B 2-2 Fuenla B: "Vamos a salir de esta situación"

El central marcó el gol de penalti en el 92 para rescatar un punto sobre la bocina

Escrito por Miércoles, 14 Diciembre 2022

"No estamos satisfechos con el empate pero si no puedes ganar, al menos no pierdas"

Adrián Pérez Bolo, en zona mixtaAdrián Pérez Bolo, en zona mixtaPasión por el Rayo

El Rayo Vallecano B consiguió salir del descenso en el grupo 7 de la Tercera RFEF tras empatar en casa contra el Fuenlabrada Promesas (o Fuenlabrada B o CDE Madrid 2021) gracias a un gol sobre la bocina de Adrián Pérez 'Bolo'. El central anotó desde los 11 metros y la combinación del resto de la jornada hizo el resto.

El central atenció a los medios de información rayista al término del partido dejando claro que el vestuario está unido para lograr la salvación. Estas fueron las declaraciones más destacadas.

Resumen del partido

Sabíamos que iba a ser un partido difícil ante un rival que está ahí abajo como nosotros pero que ha hecho más méritos. Ha sido un partido muy igualado que se ha decidido por detalles pero que hemos merecido ganar. Esto es fútbol y si no puedes ganar, al menos no pierdas

Empate que sabe a poco

Veníamos a ganar los 3 puntos pero perdiendo en el 90 por 1-2 lo mejor era ese empate de penalti. Me sabe a poco pero si no puedes ganar, no pierdas. A partir de que nos meten el gol el partido es nuestro. El segundo gol está muy marcado por el arbitraje: hay un codazo a Jaime y se pone en medio y nos quitan el balón. Además hay dos jugadas en su área que son pole´micas. El árbitro se puede equivocar y no es excusa pero ha sido así.

Mejor segunda parte

El míster nos ha dicho en el descanso que el partido estaba para ganarlo. En el fútbol pueden pasar muchas cosas y el equipo está demostrando personalidad. Muchos jugadores en momentos difíciles están dando la talla como Manzano. Estoy seguro de que vamos a salir de esta situación.

Gol de penalti

Tengo que agradecer a Ilies que me ha dejado el penalti porque es el delantero. Hay que tirarlo con confianza y lo he metido pero el gol también es suyo.

Participación de Aguirre

Es un jugador que necesitamos mucho. Son los primeros minutos que juega y tiene que coger ritmo pero va a ser muy importante para nosotros igual que lo ha sido durante todos estos años.

A nivel individual

Estoy agusto con el grupo y el míster me está dando minutos e intento aprovecharlo al máximo

Charla post partido

El míster es ambicioso y lo he hablado con él que no estaba satisfecho con el empate pero si no puedes ganar, al menos no pierdas.

05-05-2024 21:00