TERCERA RFEF

El Rayo B pierde (2-1) contra el CDE Madrid 2021 y se mete en problemas

Un penalti tras una pérdida infantil de Manzano le costó un punto en el minuto 90

Escrito por Lunes, 10 Abril 2023

A falta de dos jornadas está a 3 puntos del descenso directo y a 1 punto del posible descenso por arrastres

Imagen del CDE Madrid 2021 - Rayo BImagen del CDE Madrid 2021 - Rayo BPasión por el Rayo

Era un duelo decisivo por la permanencia ante un rival virtualmente descendido y el Rayo Vallecano B no pudo traer los 3 puntos a Vallecas. El filial perdió 2-1 contra el CDE Madrid 2021 en su visita a La Dehesa de Moraleja de Enmedio y se mete en serios problemas por el descenso.

El partido tuvo más intensidad y emoción en los minutos finales que juego a lo largo de los dos tiempos. El equipo fuenlabreño se adelantó en los primeros compases gracias a un disparo lejano de Íker. Un gol que condicionaría el encuentro. Porque los locales se echaron atrás en busca de una contra y el Rayo B no supo imponer su dominio para remontar.

Pocas jugadas bien trenzadas, mucha presión e imprecisión en los dos equipos y pocas ocasiones que llevarse a la boca hasta que la colegiada señaló un penalti por una carga sobre Manzano al borde del 90. Kevin transformó la pena máxima dando a los franjirrojos la posibilidad de sumar un punto que, viendo el resto de resultados de la jornada, era media permanencia. Sin embargo el drama iba a llegar nada más sacar de centro. El filial recuperaba un balón en zona defensiva pero una pérdida infantil del propio Manzano le iba a llevar a cometer el penalti que a la postre iba a convertirse en el doblete de Íker para el 2-1.

El equipo de Vallecas está a 3 puntos del descenso directo y a 1 punto del posible descenso por arrastres a falta de dos jornadas por jugarse: Getafe B y Pozuelo.

05-05-2024 21:00