Rayo Vallecano Juv A 3-2 Real Madrid Juv A: Partidazo franjirrojo

Los de Toni Paredes continúan invictos en la categoría tras 3 jornadas

Escrito por Sábado, 16 Septiembre 2023

El división de honor rayista levantó un 1-2 en la segunda mitad del encuentro

Imagen de la victoria del Rayo Juvenil AImagen de la victoria del Rayo Juvenil A(c) Rayo Vallecano

Partido de tú a tú, de poder a poder, con ocasiones, grandes goles y hasta remontada. El encuentro entre los juveniles del Rayo Vallecano y del Real Madrid nos hizo disfrutar de una mañana de cantera como hacía tiempo que no recordábamos.

Los de Toni Paredes, con sus lagunas y sus aspectos mejorables, han sacado el gen competitivo en todas y cada una de las jornadas disputadas hasta ahora. Ganaron en el 90 al Mérida, empataron desplegando un gran juego contra un brillante Rayo Ciudad Alcobendas y han podido ganarle el pulso al vigente campeón del campeonato.

Antes del cuarto de hora el Rayo Juvenil A ya se había adelantado en el marcador pero el juez de línea anulaba el tanto por fuera de juego. El enfado de todo el rayismo fue tremendo porque el 1-0 era el premio justo a lo visto en el arranque del encuentro. Apenas 10 segundos después se adelantaban los visitantes en un córner muy mal defendido. No se vino abajo la franja que siguió apretando hasta lograr la igualada. La obra de arte la firmó Parri ajustando su disparo a la base del poste. Ya se había estrellado contra la madera al filo de la media hora. 1-1 antes de tomar el rumbo a vestuarios.

Mejoró el Madrid en la segunda mitad y fruto de ello encontró el 1-2 en una bonita jugada de combinación. Fueron los momentos de mayor sufrimiento para los juveniles de la franja. Tocaba irse arriba a la heroica para intenter mantenerse invicto. Lo lograría el juvenil A con otro gran tanto de Asensio, otra de las joyas de este equipo. El saque de banda prolongado para Parri que iba a filtrar el pase para que el extremo definiera por abajo para empatar.

El partido podía caer para cualquiera de los dos equpos que no se reservaron nada para los minutos finales. Seguían yendo al ataque, buscando la victoria, peleando por 3 puntos muy importantes. rewUn partidazo que tardará en olvidarse en la city que no veía una victoria contra el Madrid desde hacía años.

05-05-2024 21:00