FILIAL

Rayo B 0-1 Villalba: Los planes no siempre salen bien

El equipo vallecano rompe su racha de tres partidos seguidos sin perder

Escrito por Sábado, 21 Octubre 2023

El Rayo Vallecano B cayó en casa ante el Villalba tras encajar gol en el tiempo de descuento.

El Rayo B cayó en casa ante el VillalbaEl Rayo B cayó en casa ante el Villalba(c) Rayo Vallecano

En ocasiones los planes salen bien y otras veces, con el trabajo bien hecho y con la misma intención, todo puede torcerse en el último instante. Eso fue lo que le pasó hoy al Rayo Vallecano B en su partido ante el Villalba.

Los vallecanos partieron de inicio con Mario Ramos, Arribas, Jaime, Iván Ramos, Asier, Manu Navarro, Luismi, Cáceres, Guzmán, Ybarra y Alonso y durante la primera parte acumularon ocasiones, presencia y perseverancia en busca de un primer gol que les permitiera imaginarse un escenario en el que ampliar su racha de tres partidos consecutivos sin perder y lograr su tercera victoria seguida. Pero no pudo ser. Cáceres pudo lograr el 1-0, sin éxito, y el Villalba, que esperaba su oportunidad, llegó al segundo tiempo con la intención de dar la estocada al choque.

Tras una segunda mitad de ida y vuelta, alternativas ofensivas de unos y otros y ocasiones para locales y visitantes, el Villalba iba a conseguir en el tiempo de prolongación el premio que con tanto ahínco había buscado el Rayo. El 0-1 logrado en el tiempo de añadido dejó sin opciones de reacción a un Rayo B que de esta manera rompía su racha, porque los planes no siempre salen como uno espera.

05-05-2024 21:00