DIVISIÓN DE HONOR

El Rayo Juvenil A logra el 9 de 9 venciendo (1-0) al Diocesano

El equipo de Toni Paredes sufrió para mantener la victoria pese a haber podido sentenciar mucho antes

Escrito por Lunes, 16 Septiembre 2024

El gol de Conde mantiene al equipo en los primeros puestos

Jordán, en el Rayo Juvenil A - Diocesano Juvenil AJordán, en el Rayo Juvenil A - Diocesano Juvenil APasión por el Rayo

3 jornadas, 3 victorias. Ese es el fantástico balance del Rayo Juvenil A en el inicio de la temporada 2024/2025. Este domingo al mediodía disfrutamos en la Ciudad Deportiva de un triunfo muy trabajado en el que los de Toni Paredes sufrieron para mantener los 3 puntos logrados pese a haber podido sentenciar mucho antes.

El gol de Conde adelantó a los de Vallecas antes del fin de la primera mitad. Y antes del pitido del descanso pudo lograr en repetidas ocasiones el 2-0. El guión se repitió en el segundo acto aunque el Diocesano puso a sus dos atacantes de referencia en punta llevando el encuentro a lo físico y superando al división de honor rayista.

Pero la solidez defensiva que ha caracterizado al equipo rayista en los primeros encuentros permitió a los nuestros sumar el 9 de 9. Una enorme inyección de alegría y optimismo de cara al duro partido que afrontará el próximo domingo 22 de septiembre a las 17h contra el Atlético de Madrid Juvenil A.

Con esta victoria el Rayo Vallecano mantiene el pulso con los equipos punteros de la clasificación. Real Madrid, Rayo Ciudad Alcobendas y Rayo Vallecano están igualados a 9 puntos aunque la diferencia goleadora favorece a los dos primeros encuentros.