FILIAL

El Rayo B se deja la imbatibilidad (1-1) y dos puntos en el descuento contra el Aravaca

El tanto de Juanda igualó el logrado por Etoo que se convierte en pichichi del equipo

Escrito por Miércoles, 25 Septiembre 2024

El filial hizo un gran partido y perdió dos puntos en la prolongación tras 15 minutos de sufrimiento

Etoo, en el Rayo B - AravacaEtoo, en el Rayo B - AravacaPasión por el Rayo

El camino del filial iba rumbo a la perfección con la tercera victoria consecutiva en tres partidos y con la tercera portería a 0 del campeonato pero un gol de Juanda en el minuto 92 dio al traste con el arranque impoluto de los de Jorge Vallejo.

El Rayo B había dominado el encuentro, llevando el tempo del partido y teniendo las ocasiones más claras. Sin embargo llegamos al descanso con empate a 0. En el segundo acto Etoo puso por delante a los de Vallecas traduciendo el buen juego del filial en el marcador.

Pero con el partido en un solo tanto, el Aravaca adelantó líneas y presionó convencidos de que llegaría el empate. Y tras fallar ocasiones clarísimas llegó la igualada en un balón colgado rechazado por la defensa que el delantero mandó a la red tras pegarle mordida. Pese al duro golpe, el filial tuvo la oportunidad de llevarse la victoria. Las sensaciones siguen siendo inmejorables aunque el resultado no lo fuera.