SEGUNDA RFEF FEMENINA

El Rayo Femenino se da un homenaje (8-2) contra el Cornellá Femenino

Dos goles de Iris, dos de Nerea y uno de Viñas, Coronel, Yarima y Denise sellaron el triunfo

Escrito por Lunes, 30 Septiembre 2024

Tras dos derrotas consecutivas, el equipo se reencuentra con las buenas sensaciones

Imagen del Rayo Femenino - Cornellá FemeninoImagen del Rayo Femenino - Cornellá FemeninoPasión por el Rayo

Cuando el cronómetro de la colegiada apenas marcaba el minuto 15 de la primera mitad, Rayo Femenino y Cornellá Femenino ya nos habían ofrecido el espectáculo de 3 goles. Quedaba claro que íbamos a presenciar un partido entretenido y repleto de ocasiones y ambos conjuntos cumplieron con la promesa.

Iris fue la protagonista de la primera mitad con dos goles a los que pronto se uniría Nerea quien también logró un doblete, el segundo desde los 11 metros. Viñas, Coronel a la salida de un córner, Yarima en una contra letal y Denise sellaron la goleada.

El Cornellá Femenino fue uno de los rivales más flojos que ha pasado por la Ciudad Deportiva en los últimos años encajando gol en momentos clave como el primer minuto de las dos primeras mitades y el último minuto de las dos partes. El Rayo Femenino ofreció su mejor versión tras dos derrotas consecutivas y respira tras este triunfo que le coloca séptimo en la clasificación con 6 puntos, a 6 del ascenso directo y de la promoción de ascenso.

Su próximo rival será Osasuna B que marcha penúltimo tras 4 derrotas en las 4 primeras jornadas y a quien rendirá visita el sábado a las 16:15h.