DIVISIÓN DE HONOR

El Rayo Juvenil cae goleado (4-1) en Valladolid

La próxima semana buscarán reencontrarse con el triunfo recibiendo al Alcorcón el sábado 26 de octubre a las 11 de la mañana

Escrito por Domingo, 20 Octubre 2024

Los de Toni Paredes suman su cuarto partido consecutivo sin ganar

Imagen del Valladolid - Rayo Vallecano de juvenilesImagen del Valladolid - Rayo Vallecano de juveniles(c) X/Twitter RV Cantera

El Rayo Vallecano Juvenil A regresó de Valladolid con una goleada encajada de esas que duelen. Porque antes del ecuador de la primera mitad los de Vallecas ya iban perdiendo por 2-0 en 5 minutos de pesadilla para el equipo. Con ese resultado nos íbamos a ir al descanso. El equipo buscaba una remontada muy difícil dejando atrás espacios que iba a aprovechar el equipo local.

A la hora de partido llegaba el 3-0 que casi finiquitaba el encuentro. Solo el pundonor de los de Toni Pareces para intentar hacer la machada les permitió soñar con algo más tras el gol de Íker que ponía el 3-1. Pero el amago de remontada iba a quedar en nada tras el disparo cruzado de César que sentenció el choque.

Es el cuarto partido consecutivo sin ganar del Rayo Juvenil División de Honor que ve como se escapan los puestos de Copa del Rey de Juveniles tras un inicio prometedor de temporada. La próxima semana buscarán reencontrarse con el triunfo recibiendo al Alcorcón el sábado 26 de octubre a las 11 de la mañana.