ISI

Isi: "En la primera parte hemos sido totalmente superiores"

El extremo consiguió el 1-0 y cree que el Rayo puede dar la sorpresa en Montilivi el próximo domingo

Escrito por Lunes, 14 Junio 2021

Isi Palazón, autor del gol que abría el marcador en el choque ante el Girona, contestó a las preguntas de 'Vamos'.

Isi: "En la primera parte hemos sido totalmente superiores"Vamos TV

Isi en Vamos: "En la primera parte hemos sido superiores, totalmente superiores. Hemos hecho un inicio muy físico, jugando en campo contrario, teniendo mucho balón en su campo y creando mucho peligro, pero bueno, hemos tenido cinco minutos tontos en la primera parte que nos ha hecho dudar un poco, pero a pesar del resultado adverso creo que tenemos opciones. El equipo ha hecho un gran esfuerzo y nos vamos con la cabeza muy alta para el domingo en Girona. No nos habían generado peligro, no habían tirado a puerta, las únicas ocasiones eran las nuestras y cuando te llega una ocasión y te meten gol es algo que nos ha hecho terminar mal y arrancar con dudas la segunda parte. El factor mental es muy importante. Mañana prepararemos el partido del domingo, somos el equipo que más remontadas ha hecho en la liga, ellos han terminado pidiendo la hora y hemos hecho el segundo que nos han anulado por fuera de juego, así que con la cabeza puesta ya en el partido de vuelta".