POR FIN

Isi y De Frutos, celebrando la remontada del Rayo Vallecano - Osasuna

El Rayo Vallecano firmó su primera remontada de la temporada

Fue capaz de sobreponerse al tanto de Moi Gómez y triunfo gracias a Pep Chavarría y a Isi

Lunes, 22 Abril 2024

El equipo franjirrojo ha tardado 32 jornadas en darle la vuelta a un marcador

EN CIFRAS

Foto de la portería y el fondo de Vallecas

Dimitrievski deja el récord de imbatibilidad del Rayo Vallecano en primera en 385 minutos

El cancerbero normacedonio deja otro histórico hito en la historia del club franjirrojo

Nunca antes los de Vallecas habían conseguido 3 porterías a 0 consecutivas

DEBUT GOLEADOR

Pep Chavarría, celebrando el Rayo Vallecano 1-1 Osasuna

Pep Chavarría consiguió su primer gol en primera división y con el Rayo Vallecano

El lateral fue el motor de la remontada con un zapatazo en el minuto 80

Después de 39 partidos con la elástica franjirroja estrenó su faceta goleadora

CRÍTICO

Iñigo Pérez celebrando la victoria ante Osasuna camino de vestuarios

Iñigo fue crítico con la primera mitad de su equipo

Iñigo Pérez pidió a sus jugadores mejorar la primera mitad ante Osasuna y ofrecer "más a la afición"

Domingo, 21 Abril 2024

El entrenador del Rayo, Iñigo Pérez, reconoció que no le gustó la primera parte de su equipo ante Osasuna.

REIVINDICATIVOS

Los jugadores del Rayo mostraron la bandera del "No nos moverán"

Los jugadores del Rayo con la bandera del "¡No nos moverán!"

Los jugadores del Rayo se posicionan contra el traslado del Estadio de Vallecas

Sábado, 20 Abril 2024

Durante la Vida Pirata cantada al final del partido ante el Osasuna, se pudo ver la bandera en defensa del Estadio de Vallecas portado por los jugadores del Rayo.

RUEDA DE PRENSA

Íñigo Pérez, en rueda de prensa

Íñigo Pérez, tras el Rayo 2-1 Osasuna: "Tenemos que darle más a esta afición"

El técnico franjirrojo quiso ser crítico con los suyos pese al momento de euforia del equipo

"En un fútbol tan analizado, estoy contento porque hayamos desnivelado el partido con el golpeo a media distancia"

Chavarría y Raúl de Tomás, celebrando el empate momentáneo entre Rayo Vallecano y Osasuna

Rayo Vallecano 2-1 Osasuna: Dos zurdazos hacia la permanencia

El Rayo Vallecano se aleja a 9 puntos del descenso tras una vibrante remontada

Isi y Pep Chavarría desataron la locura en el estadio de Vallecas

POSIBLE PENALTI

Posible penalti en el Rayo Vallecano - Osasuna

La polémica del Rayo Vallecano - Osasuna: De Frutos pidió penalti por agarrón

La jugada se produjo apenas minutos antes del gol de los de Pamplona por lo que pudo cambiar el encuentro

El estadio de Vallecas se quejó amargamente de la jugada a Melero López que no señaló nada ni fue a revisar el VAR

VALORES

David García, lesionado en el Rayo Vallecano - Osasuna

El gesto de fair play de Camello en el Rayo Vallecano - Osasuna

El delantero paró su ataque al borde del área al darse cuenta de la lesión de David García

Todo el conjunto de Pamplona agradeció el gesto del ariete franjirrojo

EX COMPAÑEROS

Bebé y Mojica, en el Rayo Vallecano - Osasuna

Rayo Vallecano - Osasuna, el partido de los reencuentros: el cariñoso saludo Bebé y Mojica

Jugadores, cuerpo técnico... Muchos rostros conocidos tanto en uno como en otro equipo

El buen rollo y la buena sintonía marcó el inicio del partido

PREVIA

Cartel del Rayo Vallecano - Osasuna

Rayo Vallecano - Osasuna: Vallecas merece la permanencia

Quedan 4 jornadas en Vallecas. 4 partidos en los que hay que apretar los dientes

El equipo franjirrojo, apremiado para volver a sacar los 3 puntos en su estadio tras los resultados de sus rivales

DUELO

Iñigo Pérez, se enfrentará al que fuera su entrenador en Soria y Pamplona

Iñigo vs Jagoba, el alumno se enfrenta al 'profe'

Ambos entrenadores compartieron aventura durante 7 años, uno como entrenador y el otro como jugador

Iñigo Pérez y Jagoba Arrasate coincidieron en sus etapas en Numancia y Osasuna y este sábado se enfrentarán con Rayo y Osasuna.

CONVOCADO

Catena volverá a Vallecas tras su salida este verano

Catena regresa al lugar que le vio triunfar

El central fue protagonista con el Rayo en cuatro de sus cinco temporadas como franjirrojo

Catena ha sido incluido en la lista de convocados de Osasuna para su visita al Estadio de Vallecas.

Íñigo Pérez, en la previa del Rayo - Osasuna: "El partido en lo sentimental es una gozada"

El técnico franjirrojo ha analizado la actualidad de su equipo y la de su rival a 24 horas del partido contra su ex equipo

Viernes, 19 Abril 2024

"No son más asequibles porque falte Budimir pero si que es verdad que es un jugador muy importante a nivel de calidad y goles"

GOLES

Falcao intentó sin fortuna marcar ante el Getafe en la segunda parte

El Rayo sólo ha marcado 9 goles en 13 partidos en 2024

Dos victorias, cinco empates y seis derrotas

Jueves, 18 Abril 2024

El Rayo se ha atascado en fase ofensiva y mantiene en el gol su asignatura pendiente en este 2024.

ZONA MIXTA

Iván Balliu, en el Rayo Vallecano - Getafe

Iván Balliu, tras el Rayo 0-0 Getafe: "Aún no nos quemamos pero notamos el fuego"

El lateral lamentó en zona mixta que el equipo no hubiera podido sentenciar el partido contra el Getafe

Sobre sus 100 partidos en 1ª: "Muy feliz y ojalá sean 100 más tanto para mí como para el Rayo que será buena señal"