IRAOLA

Iraola no celebró los goles del Rayo por respeto al Athletic

El técnico no hizo piña con el resto del equipo en el gol anotado por Falcao que dio la victoria al equipo

Escrito por Miércoles, 22 Septiembre 2021

Fue un partido extraño para Andoni Iraola. Era la primera vez que se enfrentaba a su equipo de toda la vida y en los dos goles del Rayo prefirió no celebrarlos.

Era el primer partido de Andoni Iraola como rival de "su" Athletic y para el técnico del Rayo Vallecano fue una situación rara. "Desde que he llegado jugar contra el Athletic y contra el público cuando protestaban era raro. Le he dicho a los jugadores que lo íbamos a sacar entre todos, pero se ha hecho raro. Nos ha salido bien en cuanto al resultado, pero ha sido diferente".

El técnico franjirrojo 'se escondió' en el banquillo cuando Alvaro hacía la primera diana en el minuto 5 de partido y tampoco celebraba el 1-2 anotado por Falcao en el minuto 95. Nadie duda de la alegría de Iraola por los goles del Rayo, pero en la que fuera su casa y por respeto a su Athletic y a la afición rojiblanca, prefirió no mostrar públicamente la satisfacción por la gran victoria lograda por su equipo.