CLASIFICACIÓN

El conjunto catalán sufrió en los minutos finales con dos remates de De Tomás al poste

Escrito por Sábado, 20 Noviembre 2021

El Barcelona de Xavi se estrenó con victoria y se sitúa momentáneamente sexto desbancando al Rayo de puestos europeos antes de jugar contra el Mallorca.

La victoria del Barcelona de Xavi ante el Espanyol saca al Rayo de puestos europeosArchivo PxR

El F.C. Barcelona consiguió derrotar al Espanyol por 1-0 gracias a un tanto anotado por Memphis de penalti en el minuto 48. El Espanyol pudo haber logrado el empate e incluso la victoria con dos remates de Raúl de Tomás a la madera en los minutos finales, el primero en un libre directo que buscaba la escuadra y el segundo tras un remate de cabeza desde dentro del área.

La victoria del conjunto ahora dirigido por Xavi tras la destitución de Koeman saca momentáneamente de puestos europeos al Rayo Vallecano antes de la disputa del encuentro ante el Mallorca el próximo lunes. Una victoria de los de Iraola permitiría al Rayo recuperar posiciones europeas y situarse a tan solo tres puntos de puestos Champions.

31-03-2024 14:00