RUEDA DE PRENSA

El técnico rojiblanco afirmó que su equipo "no cerró el partido" en la segunda mitad y lo terminó pagando

Escrito por Martes, 18 Octubre 2022

El entrenador del At. Madrid, Diego Simeone, lamentó que su equipo no sumara los tres puntos ante el Rayo que "no había generado situaciones de gol y se encontró con el penalti".

Simeone: "El Rayo no había generado ocasiones de gol y se encontró con el penalti"(c) Laliga

Penalti, ¿cómo lo has visto?

No lo he visto, pero si el VAR y el árbitro determinan que es penal, habrán visto mano. Es una pena que se nos escape el partido como se nos escapó, tuvimos situaciones importantes en el segundo tiempo para cerrar el partido y si no lo cierras, volvemos a lo mismo siempre, esa situación incómoda que te genera el 1-0 y cualquier situación que pueda pasar y pasó te priva de tres puntos. El Rayo no había generado situaciones de gol y se encontró con el penalti, que probablemente lo haya sido, y se llevó un punto trabajado, pero que nosotros con más contundencia, temple y tranquilidad en esa parte importante del campo, resolver bien, podríamos habernos llevado los tres puntos.

Falta de contundencia.

La idea es trabajarlo, dar seguridad y confianza y tener la personalidad suficiente para tener contundencia en los momentos determinantes del partido. Hay que trabajarlo y mejorarlo, porque es una herramienta importante en el fútbol.

Mejor fuera que en casa.

Habrá alguna razón porque no estamos mostrando nuestro mejor juego de locales, seguramente será eso.

Diferencia primera y segunda parte.

Hasta el minuto 60 lo hicimos bastante bien, pero no pudimos terminar el partido de la misma manera que lo empezamos.

05-05-2024 21:00