GOL

Pozo, que marcó el 0-2, no consigue un gol en liga desde Febrero de 2021

El atacante franjirrojo apenas jugó en la temporada 21-22 ni en la 22-23

Escrito por Jueves, 07 Septiembre 2023

José Pozo logró esta tarde en Alcorcón el 0-2 para el Rayo. El atacante franjirrojo no ha conseguido un gol en liga con el Rayo desde Febrero de 2021.

José Pozo celebrando el gol ante el AlcorcónJosé Pozo celebrando el gol ante el Alcorcón(c) Rayo Vallecano

Pozo consiguió esta tarde en Alcorcón el momentáneo 0-2 del Rayo Vallecano en el Trofeo Puchero que finalmente terminaría adjudicándose en la tanda de penaltis tras el empate de los locales (2-2). Este tanto, logrado en el minuto 35 del amistoso ante el conjunto amarillo, nos sirve como excusa para recordar que Pozo apenas ha logrado diez goles desde que en la temporada 18-19 llegara a Vallecas procedente del Almería. Su primera temporada anotó tres dianas, la segunda otros tres y la tercera repitió dicha cifra en liga (el último en febrero de 2021 ante el Cartagena en Segunda División). Desde entonces, ni partidos, ni minutos, ni por supuesto goles. En la temporada 21-22 disputó cinco encuentros con la franjirroja, acumulando 70 minutos, mientras que el año pasado alcanzó los ocho encuentros y los 80 minutos. Su último gol oficial data de Diciembre de 2021 cuando lograba el tanto con el que el Rayo empató la ronda de Copa del Rey en Guijuelo, que finalmente el Rayo terminó adjudicándose en la tanda de penaltis.

Esta temporada con Francisco al frente, Pozo fue convocado en el primer compromiso liguero ante el Almería, pero no estuvo disponible ni en Granada, ni ante el At. Madrid, ni frente al Betis, cerrando de esta manera las cuatro primeras jornadas de liga sin presencia en el equipo.

Hoy fue suplente en el duelo ante el Alcorcón, incorporándose al partido a la media hora en sustitución de Radamel Falcao, que hoy lució el brazalete de capitán. Apenas unos minutos después de comparecer en el partido, Pozo lograba el 0-2.

05-05-2024 21:00