El Getafe logra un sufrido punto ante el Celta

Escrito por Sábado, 22 Febrero 2014

El Getafe de Luis García logró empatar (1-1) ante el Celta de Vigo en su visita a Balaídos. Los getafenses aguantaron el empate pese a jugar cuarenta minutos con un jugador menos.

El duelo entre Celta de Vigo y Getafe finalizó en tablas (1-1) merced a los goles de Lafita, que abría el marcador en el minuto 20, y de Rafinha, que lograba el empate a falta de media hora para la conclusión (minuto 59).

El Getafe echó mano de la heroica para aguantar el arreón final de los de Luis Enrique, que se volcaron en una ofensiva sin mayor premio tras la expulsión de Lisandro en el minuto 53. El conjunto azulón se sitúa con 26 puntos en la tabla y, pese a lograr un punto de visitante tras seis partidos consecutivos lejos del Coliseum (desde Octubre del año pasado), se mantiene en zona de peligro a la espera de lo que hagan el resto de rivales directos en la lucha por evitar el descenso a Segunda División.

31-03-2024 14:00