Doble empate a uno en los partidos de esta tarde

La jornada se completará con el Alavés - Real Madrid y el Osasuna - Espanyol que arrancarán a las 22 horas

Escrito por Sábado, 14 Agosto 2021

Esta tarde se disputaron el Mallorca - Betis y el Cádiz - Levante de la primera jornada de liga.

Si ayer arrancaba la liga con la victoria del Valencia ante el Getafe en Mestalla (1-0), hoy se han disputado otros dos partidos que se completarán con el estreno del Real Madrid en Mendizorroza contra el Alavés y con el regreso del Espanyol a Primera visitando a Osasuna (22 horas). Por un lado, el recién ascendido Mallorca empató con el Real Betis (1-1) en un partido en el que el ex rayista Alex Moreno se marchó lesionado a los veinticinco minutos. Se adelantaron los bermellones por mediación de Oliván y empataron los verdiblancos tras remate de cabeza de Juanmi que Reina terminaba introduciendo en su propia portería .

En el otro choque disputado esta tarde el Levante se adelantó en el Ramón de Carranza con un golazo anotado por Morales antes del descanso. El Cádiz tuvo que esperar hast el añadido para empatar el encuentro. Espino, en el minuto 97 lograba el gol que rescataba un punto para los cadistas.

05-05-2024 21:00