Estadisticas de jugador

Pozo 12'
    15' FRANCO VAZQUEZ
    15' NAVAS
    31' André Miguel Valente Silva
    31' ESCUDERO
    45' André Miguel Valente Silva
    45' Gabriel Iván Mercado
    79' André Miguel Valente Silva
    79' FRANCO VAZQUEZ

94

¡¡Se acabó el partido!! Derrota clara del Rayo ante un Sevilla que fue muy superior sobre todo en la primera mitad. Nos vamos a buscar protagonistas y os contamos todo en nuestra web y mañana en PxR Radio. Gracias por seguir el partido con nosotros.

90

¡¡¡¡Lo que acaba de fallar Javi Guerra!!!! ¡¡Increíble!! Perdonó Javi Guerra un balón que le cayó franco y que golpeó mal, arriba y sin oposición.

90

Falta peligrosa para el Rayo desde el lateral del área. Habrá ocasión de gol.

90

Mucho mejor el Rayo en la segunda mitad, quizá también porque el Sevilla ya lo tenía todo hecho, pero la presión más alta y un mejor criterio con el balón hicieron mejorar la aportación de los vallecanos. De todas formas, muchísimo que mejorar.

90

¡¡¡Ahora KAKUTA!!!! Su remate desde la frontal se marcha fuera por poco. Se añaden 4.

87

¡¡Se viene arriba el Rayo!! ¡¡La tuvo Embarba con un remate que se estrelló en el larguero!!

86

¡¡¡REFRESCA LA PÁGINA Y VOILÁ EL 1-4!!!!

85

Gol, EMBARBA (R. Vallecano)

85

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL RAYO, GOOOOOOOOL DE EMBARBA!!!!!

84

¡¡¡Penalti a favor del Rayo!!!! El VAR corrige la acción y la falta es dentro del área.

84

Peligrosísima falta a favor del Rayo en la frontal escorada a la izquierda.

83

La decepción aflora en Vallecas aunque el fondo de Bukaneros intenta animar a los suyos.

82

¡¡RECUERDA REFRESCAR LA PÁGINA Y TENDRÁS EL RESULTADO CORRECTO!! 0-4

81

Gol del VAR para el Sevilla. Tras esperar unos minutos el VAR le dice a Mateu que el gol es legal. 0-4

79

Gol anulado por fuera de juego de André Silva.

78

Advíncula juega de extremo por delante de Tito y Kakuta centra su posición para jugar como lo hizo en Francia en su última temporada.

77

Cambio en el Sevilla. Se marcha Sarabia y entra en su lugar Muriel.

76

(R. Vallecano) POZO Advíncula

75

Se prepara Advíncula para sumarse al partido.

75

Salva Abdoulaye un remate que era gol claro. ¡¡¡Evitó el cuarto!!!

71

Dos errores consecutivos del Rayo en zona defensiva provocan otra ocasión para el Sevilla. El remate final de Amadou se marcha fuera directamente.

70

Cambio en el Sevilla. Se marcha Banega y entra Amadou.

70

¡¡Ahora sí la tuvo el Rayo!! Internada de Embarba por banda izquierda y el remate de cabeza de Kakuta se marcha fuera.

69

(R. Vallecano) MEDRÁN JAVI GUERRA

67

¡¡La buscó el Rayo!! Pase de Kakuta al que no llegan Trejo ni Embarba.

65

¡¡Ocasión clarísima para el Sevilla!! Nueva llegada a la contra, apertura a banda derecha para la llegada de Navas y su centro es rematado a bocajarro con despeje final de Alberto.

64

El lanzamiento de Kakuta es despejado sin problemas por el Mudo Vázquez en funciones defensivas.

63

Falta favorable al Rayo.

63

¡¡Seguimos en directo desde el Estadio de Vallecas!! Gracias por seguir con nosotros en la primera retransmisión en vivo que hacemos esta temporada. El año pasado a través de nuestra APP, esta temporada desde la propia web de PxR.

62

Aprieta ahora más y mejor el Rayo, pero ojo porque le puede costar caro a la contra. De momento sin ocasiones claras.

61

Cambio en el Sevilla. Se marcha Escudero y le sustituye Aleix Vidal.

59

Se prepara un cambio en el Sevilla. Preparado en la banda Aleix Vidal.

58

Llega Embarba por la izquierda pero su centro es blocado sin problemas por el meta visitante. Sigue intentándolo el Rayo.

57

Vuelve a apretar Vallecas. Lo de esta afición es escandaloso y excepcional.

56

Buen centro de Tito desde la derecha rematado de cabeza por Trejo demasiado cruzado. Se marchó fuera.

55

Llegada de Embarba dentro del área y su centro, buscando a Trejo, es despejado por la defensa. Sigue buscando tener más balón el Rayo.

54

Está siendo un partido que obliga a Kakuta y Embarba a ayudar mucho en defensa. Cuando no lo hacen las cosas se complican porque el Sevilla sigue jugando bien por el centro y abriendo mucho el juego a banda.

52

Buena jugada personal de Sarabia que gana la partida a Alex Moreno por la banda derecha y remata directamente fuera.

51

El Rayo empieza intentando dar criterio al juego y moviendo el balón con más paciencia que en la primera parte. A ver si van poco a poco cambiando las cosas. ¡¡Vamos Rayo!!

48

Por cierto, sin cambios en ningún equipo aunque calientan varios hombres en la banda. Vemos a Guerra, Lass y Advíncula por el Rayo.

47

Vamos a ver si el equipo de Mïchel cambia algo su aportación al partido, principalmente en la zona defensiva donde ha dado demasiadas facilidades a un Sevilla muy contundente.

46

¡¡Empieza la segunda parte!!

46

También aparece ya el Sevilla con la bocana de vestuarios. Todo preparado para que empiece la segunda mitad.

46

¡¡Salta el Rayo de nuevo al terreno de juego!!. En seguida confirmamos si hay cambios.

46

Volvemos al inicio de la segunda mitad. Hay que cambiar la cara del partido, porque el resultado se antoja prácticamente imposible de remontar. ¡¡Vamos Rayo!!

46

Descanso en Vallecas. El Sevilla le da un repaso de 45 minutos a un Rayo que defensivamente no estuvo bien.

46

Gol del Sevilla. Llegó el tercero a cargo de André Silva, que aprovecha un rechace para marcar a placer.

43

Seguimos en directo desde el Estadio de Vallecas compartiendo con todos vosotros el primer partido del Rayo. De momento, al filo del descanso, derrota sin paliativos por 0-2.

42

El Rayo quiere pero no puede ante un Sevilla muy sólido y con calidad suficiente para tumbar a los de Míchel sin apenas esfuerzo.

41

Buena acción individual de Pozo pero se le apagan las luces y su pase final no es bueno.,

40

¡¡Gran ocasión de Navas!! El remate demasiado cruzado se marcha fuera.

39

¡¡RECUERDA REFRESCAR NUESTRA PÁGINA PARA TENER EL MARCADOR ACTUALIZADO!! 0-2, goles de Vázquez y Silva.

35

El Sevilla juega en ataque con 3-2-5, se meten los carrileros arriba y se incrustan los medias puntas superando en número a los defensas del Rayo (4).

34

Remate de Embarba que no puede contactar bien con el balón. Detiene el meta del Sevilla.

33

Momento para hidratarse y para que el Rayo tome aire porque le está costando parar a un Sevilla que llega con mucha facilidad a zona de ataque.

31

Gol del Sevilla. Llegó el Segundo. Balón interior y remate de André Silva que no pudo detener Alberto.

30

Nuevo agujero en la defensa del Rayo y el remate final se marcha cruzado fuera. ¡¡Volvió a avisar el Sevilla!! El Rayo se descose atrás.

29

Ocasión clarísima de André Silva que se planta solo ante Alberto para rematar abajo y la detenga el meta. Era fuera de juego y debería haber sido revisado por el VAR en caso de gol.

28

Remate de cabeza de Mercado por encima de la portería de Alberto. ¡¡La tuvo ahora el Sevilla!!

27

Córner a favor del Sevilla. Despejó Abdoulaye.

26

¡¡Atrona el A las armas en el Estadio de Vallecas!! ¡¡Vamos Rayo!!

26

Nueva llegada de Navas por la derecha que centra y despeja la defensa. ¡¡Muchos problemas por ahí!!

24

Se supera la mitad del primer período y sigue valiendo el gol de Vazquez.

23

Córner favorable al Rayo que despeja al portero.

22

¡¡REFRESCA LA PÁGINA PARA ACTUALIZAR EL MARCADOR!!… seguimos en directo desde el Estadio de Vallecas buscando la remontada.

21

El Sevilla genera mucho peligro por las bandas a un Rayo con defensa de cuatro que non puede contener con garantías las llegadas por el costado. Continuamos con el 0-1.

20

El córner se bota sin consecuencias pero vuelve a controlar el balón el Rayito. ¡¡Vamos Rayo!!

19

Diagonal de Kakuta, centro para Alex Moreno que remata y el balón sale a córner.

18

Falta favorable al Rayo escorada a la izquierda. El saque es rematado a bocajarro pero se lo queda finalmente el portero con problemas. ¡¡La tuvo el Rayo!!

14

Gol del Sevilla. Mudo Vazquez. El exjugador del Rayo batió al meta Alberto con un taconazo dentro del área pequeña.

13

¡¡Vamos Rayo!! El equipo vallecano empieza a ver cómo el Sevilla mueve el balón con mayor criterio y se escucha el clásico ¡¡Presa Vete ya!!

12

El remate de la falta de Banega se perdió por encima de la portería de Alberto.

11

T. Amarilla, POZO (R. Vallecano)

11

Falta peligrosa a favor del Sevilla.

10

Se cumplen diez minutos y el Rayo aguanta muy bien el envite ante todo un Sevilla. Dos goles anulados.

9

Gol anulado al Sevilla por fuera de juego. Nos pilla justo en línea y la posición era claramente incorrecta.

8

Kakuta lo intentó ahora con una diagonal pero su posición era de fuera de juego de nuevo.

8

Corner a favor del Sevilla que se bota sin consecuencias.

7

Se iguala el choque. El Sevilla quiere llegar al área de Alberto.

5

Llegada del Sevilla por la derecha con remate de cabeza final que bloca Alberto. Primera ocasión clara para los sevillistas.

5

¡¡Aprieta el Rayo!! ¡¡Qué gran inicio de partido de los de Míchel!!

3

Remate de Embarba tras pase interior y el colegiado indicó que era fuera de juego. Acertaron en esta ocasión.

2

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del Rayo. Consulta del VAR. Anulado por fuera de juego.

¡¡Empieza el partido en Vallecas!!

Alberto ofrece el título de campeones de Segunda a la afición. ¡¡Espectacular!!

Ya formaron los equipos, se sortean los campos y habrá cambio. Atrona Vallecas!!

¡¡Saltan los equipos y el cuerpo arbitral!! Gran ambiente en Vallecas. ¡¡Vamos Rayo!!

Ya está preparada la copa de campeones de Segunda División. El Rayo la ofrecerá a sus aficionados antes del inicio del partido.

Míchel se ha dejado en el banquillo a los dos delanteros natos que tiene. Javi Guerra y Sergio Moreno esperan su turno, por lo que jugaremos con Trejo como falso nueve y con el triángulo formado por Amat, Pozo y Medrán en el centro, dejando las bandas para Kakuta y Embarba. Veremos cómo sale la apuesta ante un grandísimo equipo como el Sevilla.

¡¡Todo dispuesto, todo preparado!! ¡¡Nos quitamos los nervios de encima y vamos con el partido!!

¡¡Quedan diez minutos!! Se han 'cantado' las alineaciones de ambos equipos por la megafonía del Estadio de Vallecas. ¡¡Fiesta grande!! ¡¡Que !viva el fútbol, QUE VIVA EL RAYO!! ¡¡Vamos a por ellos!

Vamos con el once del Sevilla: Vaclik, Gómez, Kjaer, Mesa, Banega, André Silva, Navas, Sarabia, Escudero, Vázquez y Mercado. Suplentes: Soriano, Amadou, Nolito, Ben Yedder, Aleix Vidal, Muriel y Gnagnon.

¡¡Vamos con el Rayo!! ¡¡Hoy Míchel juega con: Alberto, Tito, Dorado, Ba, Alex Moreno, Amat, Medrán, Pozo, Embarba, Kakuta y Trejo!!

Ya están confirmadas las alineaciones de ambos equipos. La del Rayo la podréis encontrar en la pestaña "Equipo" de esta misma retransmisión, mientras que la del Sevilla os la facilitamos a continuación.

¡¡Ya estamos en el Estadio de Vallecas!! Ya hemos vuelto a pisar nuestro lugar de trabajo, nuestro sitio, ese del que algunos quieren echarnos, pero aquí seguimos luchando y peleando. ¡¡Vamos con el Rayo - Sevilla!! Gracias por acompañarnos en este nuevo viaje. Esperamos estar a la altura de todos vosotros. GRACIAS!!!!!!

Damos la bienvenida también a la afición del Sevilla a nuestro barrio y a nuestro estadio. Una pena que los 40 € de las entradas reduzcan la presencia de más aficionados hispalenses en Vallecas.

Se acerca el momento de la verdad. El inicio de un partido que seguro será interesantísimo y que nos devuelve a la máxima categoría. Esperamos disfrutar con vosotros de este auténtico partidazo en PxR. ¡¡Gracias por estar ahí!! ¡¡Aúpaaaaaaa Rayooooo!!

Por cierto, hablando del filial, hoy se ha disputado la final de la I Copa RFFM con el partido entre el Rayo B y el Alcorcón B. El título cayó de lado alfarero tras el empate (1-1) y una tanda de penaltis en la que los amarillos vencieron por 3-1. Gran torneo de los vallecanos.

Es evidente que en este equipo todavía faltan piezas, pero es una alegría enorme encontrarnos con jugadores como Miguel Angel Morro y Sergio Moreno entre los 18 elegidos para defender al Rayo en su primer partido de liga. Futuro inmenso el de muchos de los chavales que este año estarán a las órdenes de Luis Cembranos en el filial.

Ya tenemos convocatoria oficial de 18 jugadores: Alberto, Morro, Advíncula, Tito, Akieme, Alex Moreno, Dorado, Abdoulaye, Amat, Medrán, Pozo, Kakuta, Elustondo, Embarba, Trejo, Lass, Sergio Moreno y Javi Guerra.

El club anunció esta semana que ha alcanzado su récord histórico de abonados superando los 13.000 ¡¡Vallecas será una caldera este año!! ¡¡Qué ganas de fútbol, qué ganas de fiesta!!

El conjunto vallecano, como suele ser su norma habitual, saludó al equipo hispalense y a su afición a través de las redes sociales. Todos esperamos disfrutar de un gran partido de fútbol esta tarde. Os lo contaremos en directo a través de esta nueva funcionalidad de nuestra página web. Esperamos que os guste.

El Estadio de Vallecas lucirá un nuevo aspecto en su grada inferior con asientos rojos y negros alternos en los laterales y completamente blancos en el fondo. Además, se ha completado el cambio definitivo del césped. ¡¡Todo listo para que a partir de las 20,15 horas arranque el fútbol en Vallecas!!

Míchel ha guardado sus pocas armas disponibles y decidió no ofrecer la lista de convocados para este primer partido hasta el día de hoy. Hay que reseñar que el técnico no podrá contar con el centrocampista gallego Santi Comesaña por sanción.

Bienvenidos a la primera retransmisión en directo de un partido del Rayo Vallecano a través de PxR. Os contaremos todo lo que suceda en el estreno del conjunto vallecano en Primera División ante el Sevilla. ¡¡¡Partidazo a la vista!!!

Partido debut del Rayo Vallecano en su retorno a Primera División. El Sevilla, uno de los equipos más importantes de la liga, visita el Estadio de Vallecas, que presentará un aspecto diferente al habitual tras el cambio de las butacas de las gradas bajas. El partido comenzará a las 20,15 horas y será dirigido por colegiado Mateu Lahoz. ¡¡Vaaaaaaaaaaamos Raaaaaaaayo!!