17' E. Velázquez
    73' Trejo
    88' Oscar Valentín
90

¡Finaaaaaaaal en Montilivi! El Rayo dejó escapar el partido tras una gran primera mitad y una segunda parte de fútbol más nivelado. Vamos a las ruedas de prensa...

90

Remate de cabeza de Comesaña que sale fuera directamente.

88
T. Amarilla, Oscar Valentín (Rayo Vallecano)
86

¡¡Remate de Alvaro desde lejos que pasa junto al palo de la portería de Juan Carlos!!

83

Recta final de partido. El RAyo lo sigue intentando, pero sin ocasiones tan claras como en la primera mitad.

80

Moreno x Stuani (Girona)

80

Remate de Comesaña desde lejos que se marcha desviado.

77

Ha bajado claramente el ritmo del partido. Intenta Iraola reactivar el equipo con la entrada de Joni y con Qasmi en punta.

76
(Rayo Vallecano) Isi Qasmi
76
(Rayo Vallecano) Trejo Joni Montiel
75

Se prepara Qasmi en la banda para entrar.

73
T. Amarilla, Trejo (Rayo Vallecano)
73

Otro partido en el que el Rayo vuelca más su juego hacia la banda izquierda con Alvaro y Fran.

68

Bustos x Sylla (Girona)

63

¡¡Otra ocasión para Antoñín!! Balón al segundo palo y remate de cabeza del delantero vallecano que sale fuera por poco.

62
60
(Rayo Vallecano) Pozo Santi Comesaña
59

Buena intervención de Luca deteniendo la jugada de estrategia del Girona.

56

Falta dentro del área del Rayo por juego peligroso de Catena al intentar despejar el balón con la pierna muy arriba.

54

Remate de cabeza de Stuani que tras botar en el suelo se va por encima de la portería de Luca.

49

El Rayo vuelve a salir muy enchufado de nuevo. Gran presión del equipo. El Girona quiere atacar, pero el equipo vallecano presiona muy alto.

47

¡¡La tuvooooo Antoñin!! Gran centro desde la derecha al segundo palo y remate de Antoñín junto al palo. Detuvo Juan Carlos.

45

¡¡Finaaaal de una gran primera parte sin premio!!

45

Se añaden dos minutos.

44

Centro del alvaro desde la izquierda y tras tocar un defensa atrapa Juan Carlos arriba. Mucho trabajo para la zaga del conjunto catalán. Gran primera mitad del Rayo.

43

T.A. Stuani (Girona)

42

T.A. Franquesa (Girona)

39

¡Sorprendió Catena en un saque de falta! Su remate sale junto al palo, pero la jugada se invalida por fuera de juego por centrímetros.

37

Entramos en la recta final del primer período. Tuvo otra ocasión clara Alvaro, pero reaccionó bien Juan Carlos.

31

T.A. Gumbau.

30

Media hora de partido en Montilivi. Gran partido del Rayo hasta ahora.

27

Cambio en el Girona por lesión: Sale Luna y entra Franquesa.

24

El Girona empieza a estirarse un poco después de la tremenda sorpresa que le ha causado el inicio arrollador del Rayo, que ha tenido ocasiones suficientes para haberse adelantado en el marcador.

18

El central recibió tarjeta por una entrada sobre Stuani.

17
T. Amarilla, E. Velázquez (Rayo Vallecano)
15

Cumplido el primer cuarto de hora... el Rayo sigue apretando.

12

¡¡Vaya comienzo de partido!! El Rayo le mete una velocidad extra al partido... gran inicio de choque del Rayo.

9

¡¡Increíbleeeeee!! La que acaba de tener Alvaro!! Veloz jugada entre Alvaro y Pozo, pase de la muerte para la llegada de Alvaro que remata a placer y aparece Juan Carlos para salvar el 0-1.

7

El Rayo presiona muy arriba. Buenos minutos de los de Iraola...

6

El Var revisó una acción en la que Alvaro tras rematar pidió penalti (no fue). Ocasión vertiginosa de ataque del Rayo, que pudo finalizar en gol. Electrico el Rayo.

1

¡¡Qué ocasión para el Rayo!! Primera acción de ataque Pozo, remate que rechaza Juan Carlos y un defensa al intentar despejar la estrella contra el palo.