41' Pozo
    75' Álex Moreno
    86' Amat
90

Final en Éibar. El Rayo pierde en Ipurúa el poquito aliento que le quedaba. Nos vamos a escuchar a los protagonistas. Mucho ánimo a todos los seguidores del Rayo. Mala noche hoy. Una gran primera parte y una mala segunda mitad para acabar perdiendo de nuevo. Buenas noches a todos.

90

Se paseó el balón sin encontrar rematador y luego Kakuta, pudiendo dejar un buen pase atrás, buscó el gol. Fuera.

90

¡¡Remate arriba de Mario Suárez!!

90

Subió Dimitrievski a rematar un córner. Tensión al final.

90

La falta, lanzada por Kakuta, contra la barrera.

90

Se añaden 4 minutos.

89

Falta peligrosa para el Rayo

89

El Rayo está totalmente maniatado. No tiene recursos ni para enviar balones arriba a la desesperada.

86
T. Amarilla, Amat (Rayo Vallecano)
85

Esto no parece que lo pueda levantar nadie.

82

Jémez redime a Kakuta, que vuelve a jugar, aunque sea unos minutos. Se prepara también Embarba.

81
(Rayo Vallecano) Álvaro Kakuta
79

Empieza a desesperarse el Rayo, que ha visto cómo le remontaban el partido. Quedan diez y la cosa está complicadísima.

77

El Rayo ha vuelto a las andadas en la segunda parte. Se vino abajo y el Éibar lo aprovechó.

75
T. Amarilla, Álex Moreno (Rayo Vallecano)
75

Jémez tira de la defensa de tres con Alex, Abdoulaye y Amat, dando entrada a Javi Guerra en ataque.

74
(Rayo Vallecano) Tito Javi Guerra
74

Gol de Pedro León. Encontró un agujero en la banda izquierda del Rayo, superó en la carrera a Bebé que vino a hacer la cobertura, y batió a Dimi por bajo y entre las piernas del macedonio.

72

Se rehace el Rayo del golpe y lo quiere hacer con manejo de bola.

70

Mucho ha cambiado el Rayo de la primera a la segunda mitad. No ha generado nada de peligro en ataque, mientras que en la primera parte pudo haber salido goleando. En fin... esperemos que se recupere. Se prepara Javi Guerra.

68

Escalante por Diop.

67

Lesionado Diop en el Éibar, habrá cambio.

65

Tras la revisión del VAR se confirma que el gol es legal. El Rayo acaba de perder la ventaja lograda antes del descanso tras el gol de Pozo. A ver cómo afronta ahora el resto del partido.

64

Gol de Charles. Empata el Éibar. Remate de cabeza y a volver a empezar.

60

Ahora no llegó rematador a un pase cruzado que se pasea por delante de Dimi.

59

¡¡Otra para Bebé!! Qué partidazo de Bebé. Se escapó, remontó la línea de fondo y cuando disparó se encontró con un defensa. Corner.

58

¡¡Paradón de Dimi!! Remate de Charles a pase de Orellana que detiene el macedonio.

57

Vuelve a tener más balón el Éibar ahora, aunque no terminar de inquietar.

56

Se cumplen los diez primeros minutos de la segunda mitad y sigue ganando el Rayo. Tres puntos de oro estos de esta noche.

54

El Rayo maneja el balón intentando 'marear' al Éibar. Además, puede que se presente alguna buena ocasión a la contra. Vaaaaaaaamos Rayo.

52

Se recuperó Pozo. El partido sigue igual. El Éibar lo intenta pero no puede ante un buen Rayo.

50

Se queda dolorido Pozo tras la entrada de Diop.

50

T.A. Diop (Éibar)

50

Llegada por la derecha, pero el centro demasiado pasado no pudo ser rematado por RDT.

48

Jordán por Sergio en el Éibar.

47

Aprieta el Éibar en el inicio de la segunda mitad. Sin peligro aún, pero con balón y cerca del área rayista.

46

Pedro Léon entró por Kike en el Éibar.

45

Ya rueda el balón en Éibar.

45

Todo preparado para el inicio de la segunda mitad.

45

¡¡Descanso en Ipurúa!! El gol de Pozo, el golazo de Pozo nos da la ventaja que necesitamos para soñar. Vamos a tomar aire y a secarnos, que menuda está cayendo, y volvemos en seguida con la segunda mitad.

41
Gol, Pozo (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOLAZO de POOOOOOZO. GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO. Remate desde la frontal a la jaula. Golazo, golazo, golazo. VAAAAAAAAAMOS.

40

¡¡Vaaaaaaaya error de bulto ahora de Abdoulaye!! Se la regaló a Kike que no pudo superar a Dimi.

39

Las ha tenido el Rayo de todos los colores, pero su falta de acierto le está condenando. 0-0 en la recta final de la primera mitad.

37

¡¡Lo intentó ahora Medrán desde la frontal del área!! Su remate se marchó alto.

37

Robo de RDT que remata alto.

36

Ahora la tuvo Orellana para el Éibar. Robo en el centro del campo y la jugada llega de lado a lado para remate de Orellana.

29

Saque de esquina del Éibar rematado directamente fuera por Ramis.

29

Aprieta la lluvia en Ipurúa.

28

¡¡¡Oooooooooootra de RDT!!! A cada cual más clara. Ahora remató con la derecha un buen centro desde la izquierda que se marchó desviado por poco. Está mereciendo el Rayo.

27

¡¡RDT fueeeeeeera!! La tuvo el ariete del Rayo. Fulgurante contra del conjunto vallecano culminada por De Tomás dándose la vuelta y rematando con la izquierda.

26

Se queja Abdoulaye de un golpe en el costado izquierdo tras cortar un balón. Se recupera.

24

Salió Abdoulaye de su zona y el centro lateral sería rematado por Kike alto.

22

Llegamos al ecuador de una igualada primera mitad. Más incisivo el Rayo en ataque.

21

¡¡La tuvo Bebé de nuevo!! Gran disparo desde la izquierda obligando al portero local a enviar a córner con apuros.

20

Seguimos con el empate inicial en Ipurúa. El Rayo no sufre desde hace muchos minutos, aunque también le cuesta ahora más salir desde atrás y opta por los golpeos largos.

19

Por cierto, hablando de la afición. Aplaudir también el detalle del Éibar que, no teniendo operativa la zona de visitantes, les ubicó en otra parte del estadio pese a haber indicado en primera instancia que no habría entradas para visitantes.

17

Remató de cabeza Mario Suárez anticipándose a la defensa armera, pero su remate se marchó fuera.

16

Muy trabajador Bebé por banda izquierda. Bien el Rayo por ese costado. Esperaba RDT el centro de Bebé, córner.

13

Animan los rayistas desplazados a Ipurúa, ¡¡qué mérito!!

10

Lo intenta el Éibar ahora por mediación de Charles, pero detiene abajo Dimi. Partido de ida y vuelta sin mucho control

8

Buena ocasión para Bebé, que se plantaba ante Dimitrovic, pero fuera de juego.

5

Probó fortuna Cardona y despejó Dimi. Primer intento de los locales. Bebé lo probó antes en un lanzamiento de falta pero la estrelló en la barrera.

Buenas tardes. ¡¡Ya estamos en directo con el Éibar-Rayo!! Vital partido para los nuestros. Jémez repite alineación. ¡¡Vaaaaaaaaamos Raaaaaaaaayo!!