PRETEMPORADA

Resumen del Bournemouth 1-0 Rayo Vallecano

La derrota contra el Bournemouth es la tercera que el Rayo Vallecano sufre en los 5 partidos de pretemporada

Escrito por Lunes, 05 Agosto 2024

El encuentro pudo seguirse a través de AFCB TV en Reino Unido y han resumido algunas jugadas

Imagen del gol de Sinisterra en el Bournemouth - Rayo VallecanoImagen del gol de Sinisterra en el Bournemouth - Rayo Vallecano(c) Twitter/X AFC Bournemouth

Pasión por el Rayo estuvo haciendo el minuto a minuto del Bournemouth 1-0 Rayo Vallecano. Pero como no es lo mismo leerlo que verlo, el club inglés ha subido a su canal oficial en Youtube un breve resumen de lo mejor que tuvo el encuentro.

El partido pudo verse a través de AFCB TV para los espectadores en Reino Unido o en Internet a través de una VPN vía UK. Pero los cherries han querido compartir con todo el mundo algunas de las mejores jugadas del choque (aunque faltan algunas ocasiones claras de De Frutos y Unai López).

La derrota contra el Bournemouth es la tercera que el Rayo Vallecano sufre en los 5 partidos de pretemporada que ha disputado y por tercera vez también se quedó sin marcar dejando en evidencia que sigue teniendo un importante problema defensivo y ofensivo.