BUSQUETS 80'
LUIS SUÁREZ 82'
    90' Imbula
90

Final del partido en el Camp Nou. El Rayo perdió ante el Barcelona. Vamos a recoger las impresiones de los protagonistas. Podréis leer nuestra crónica en unos minutos.

90

Se añaden dos minutos.

90
T. Amarilla, Imbula (Rayo Vallecano)
86

Buscó el gol Messi con un lanzamiento de falta directa que se va por encima del larguero.

85
(FC Barcelona) BUSQUETS Malcom Filipe Silva de Oliveira
83

Baile de salón entre Suárez y Rakitic rematado a gol a placer por el uruguayo. La lógica se impone.

79

Llegada de Alvaro pero su centro de la muerte no es rematado por nadie.

78

Centro de Alvaro desde la izquierda. Detiene Stegen.

76

¡¡Ahora sí aprieta el Rayo otra vez!! RDT sacó un córner en su acción de ataque.

74

Llegó el Rayo hasta el área de Stegen pero Imbula no pudo rematar.

74

Centro de Suárez para Vidal que detiene Dimitrievski.

73

El Rayo no 'rasca' bola en esta segunda mitad. El Barcelona mueve de lado a lado hasta que decide acelerar la acción y buscar las cosquillas a la defensa franjirroja.

70

¡¡Salvó bajo palos Alex Moreno el lanzamiento de falta de Messi!!

68
T. Amarilla, E. Velázquez (Rayo Vallecano)
68

Pese al cambio de disposición táctica, el partido no varía. Sigue dominando el balón el Barcelona.

67

Corner a favor del Rayo que acaba con remate cruzado y con balón favorable al Barcelona por fuera de juego de Comesaña.

65

Definitivamente el cambio que anunciábamos supone un cambio de dibujo pasando a defender con cuatro.

64
(Rayo Vallecano) Amat Pozo
62

Dominio total y absoluto del Barcelona. El Rayo defiende con diez atrás.

60

Se prepara Pozo para entrar, veremos si hay cambio de dibujo.

59

Llegada del Barcelona con remate final de Messi que detiene abajo Dimitrievski.

57

Calientan desde el descanso Trejo, Embarba y Pozo. Míchel buscará revulsivo entre estos hombres.

55

Por cierto, la jugada que supuso el 2-1 del Barsa es un "penaltito" de Amat, dudamos que en el otro área se hubiera visto tan claro... en fin... roce, caída exagerada, pena máxima y gol.

51
Gol, MESSI (FC Barcelona)
50

Penalti a favor del Barcelona por caída de Semedo ante Amat. Empieza mal la segunda mitad.

48
(FC Barcelona) Arthur Henrique Ramos de Oliveira Melo Ousmane Dembélé
46

Empieza  la segunda parte. ¡¡Vaaaaaaamos Rayo!!

46

Final de la primera parte. De momento, valen los goles de RDT para adelantar al Rayo y de Piqué para empatar antes del descanso.

45

Se añade un minuto a este Barcelona 1 - Rayo 1. Vaaaaaamos Rayo.

43

Aguanta el Rayo en los minutos finales. Cayó Messi tras eslalon en el área. Nada que señalar.

42

Remate de Suárez que detiene Dimitrievski sin ningún esfuerzo. No empaló bien el uruguayo.

40

Marcó el central tras remate de cabeza de una falta lateral. Dimitrievski queda tendido sobre el terreno de juego.

39
Gol, PIQUÉ (FC Barcelona)
39

Gol del Barcelona. Marcó Piqué.

37

Remate de Messi a las nubes desde la frontal del área.

37

El 5-4-1 del Rayo de momento da un resultado espléndido. Sigue ganando el Rayo en el Camp Nou.

34

Dominio absoluto de balón del Barcelona. El Rayo sigue bien plantado defensivamente y salvo en destellos individuales no sufre en exceso.

33

Contra dirigida por Messi que sale a córner.

31

Remató fuera Piqué una falta lanzada por Messi.

30

Camino de la media hora de juego y el Rayo sorprende al Barcelona. Bien plantado, saliendo con alegría y aprovechando su primer remate a puerta para ponerse en ventaja. Un golazo de RDT nos hace soñar.

25

¡¡GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL!! Marcó el Rayo, marcó RDT!! Golazo, golazo de RDT. Golazo del Rayo. Vaaaaaaamos Rayo.

24

¡¡Dimitrievski detiene un suave remate de Coutinho tras combinación ofensiva del Barsa!!

23

¡¡Buena intervención de Dimitrievski deteniendo un remate de cabeza de Leo Messi!!

21

Primeros veinte minutos y sigue aguantando el Rayo los leves arreones del Barcelona.

20

Intentó sorprender Comesaña con un pase al hueco para la llegada de Alex Moreno. Su envío demasiado largo lo atrapó Stegen.

19

Gran disparo de Luis Suárez desde la frontal del área que obliga a Dimitrievski a estirarse para enviar a córner, aunque había fuera de juego.

15

Adelanta metros la defensa para presionar al Barcelona. Aguanta el Rayo.

13

Intentó el remate de cabeza Umtiti pero no llegó a contactar con el balón. Estaba en fuera de juego.

11

Remate de Coutinho que sale a córner.

10

Atrapó el balón Dimitrievski fuera del área. Falta lateral para el Barcelona.

10

Primeros minutos de partido sin ocasiones claras de gol.

9

Debe ser este un partido para tener mucha paciencia. Los partidos en el Camp Nou se hacen eternos.

6

Contragolpe conducido por Bebé, centro de Advíncula y RDT en el área pequeña no controla con ventaja para rematar a gol.

5

Cayó RDT en la frontal del área pero el colegiado no señala nada.

2

Primeros minutos de dominio abrumador del Barcelona. El Rayo aún no ha tocado la pelota.

Empieza el partido.

Casi todo a punto para que arranque el fútbol en el Camp Nou. Vamos a por la segunda victoria de la historia del Rayo en casa del Barsa… ¡¡Vaaaaaaaamos Raaaaaaaayo!!