EN CIFRAS

El Rayo Vallecano y su sequía goleadora en 2022 en Liga: 1 gol en enero y 1 gol en febrero

En el nuevo año en la competición liguera marca un gol cada 315 minutos (3 partidos y medio)

Escrito por Martes, 01 Marzo 2022

En los 4 choques de Copa del Rey que ha jugado en 2022 sí ha anotado 5 goles

Los jugadores del Rayo Vallecano celebrando el gol contra el MallorcaLos jugadores del Rayo Vallecano celebrando el gol contra el MallorcaPasión por el Rayo

La derrota del Rayo Vallecano contra el Real Madrid por 0-1 no dejó solo una mala sensación por la dinámica de resultados sino también por el hecho de que el equipo había sido incapaz, una vez más de hacer gol durante los 90 minutos.

Una situación que no es nueva para los franjirrojos en el año 2022 en la competición liguera. Los de la Albufera han jugado 7 partidos distribuidos 3 en enero y 4 en febrero y sólo han sido capaces de hacer 2 goles: uno en cada mes.

El Betis y el Elche han sido los rivales que han recibido gol por parte rayista y los 2 de laterales: Balliu y Fran García. Con estos datos, el Rayo Vallecano marca un gol cada 315 minutos (3 partidos y medio). Empieza a ser preocupante, además, que le suceda en sus partidos como local donde hasta ahora se había mantenido fuerte.

Tras las jornadas contra Osasuna y Real Madrid ya suma 180 minutos sin celebrar un gol frente a su público. En los 4 choques de Copa del Rey, sin embargo sí ha anotado hasta 5 goles y no se ha quedado sin marcar en ningún encuentro. Una buena noticia de cara al partido de vuelta de semifinales de Copa del Rey.