Se repiten los partidos consecutivos en Barcelona

Escrito por Martes, 16 Agosto 2022

El Espanyol-Rayo y Barcelona- Rayo de la pasada temporada, tiene su reedición en el arranque de la presente campaña.

Segundo año consecutivo con 'doblete' en Barcelona(c) Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano consiguió certificar su permanencia en Primera División la pasada temporada tras el doble viaje realizado a Barcelona. En aquella ocasión el equipo de Andoni Iraola venció al Espanyol por 0-1 con gol de Sergi Guardiola en el minuto 42, logrando una victoria muy importante tanto anímica como clasificatoriamente.

Apenas tres días más tarde, los vallecanos volvían a la Ciudad Condal para enfrentarse al F.C. Barcelona, repitiendo marcador (0-1) merced al tanto logrado por Alvaro García en el minuto 7 de encuentro.

El 'caprichoso' calendario ha querido regalarnos los mismos dos partidos de manera consecutiva aunque con orden inverso para arrancar la nueva campaña 22-23. Tras el empate sin goles en el Camp Nou del pasado fin de semana, los franjirrojos deberán rendir visita al Espanyol el viernes, completando el 'doblete' de partidos en Barcelona. ¿Seguiremos con la buena racha?