HISTÓRICO

La última victoria en Valladolid se remonta a 2019

Los vallecanos contaban aquella temporada con Míchel en el banquillo

Escrito por Viernes, 13 Enero 2023

El Rayo Vallecano visitará el José Zorrilla, un feudo en el que consiguió su última victoria en Enero de 2019.

Imagen de archivo de un Valladolid - Rayo VallecanoImagen de archivo de un Valladolid - Rayo VallecanoPasión por el Rayo

Cuatro años han pasado desde que el Rayo, el 5 de Enero de 2019, derrotó por última vez al Real Valladolid en el Estadio José Zorrilla. En aquel partido, con Míchel en el dirigiendo a los de Vallecas, jugaron Dimitrievski, Advíncula, Ba, Velázquez, Jordi Amat, Alex Moreno, Comesaña, Trejo, Medrán, Embarba y RDT, que en esta ocasión no podrá jugar por estar lesionado. También tuvieron minutos Alvaro García, Tito y Bebé, que participaron en la segunda mitad.

El Valladolid 0-1 Rayo Vallecano de esa temporada tuvo como protagonistas a Alvaro Medrán, que marcó en el minuto 1, y a Dimitrievski, que detuvo un penalti en la recta final del choque.