FALCAO

Falcao sigue sin encontrar continuidad en el Rayo Vallecano

El colombiano se quedó lejos de los minutos de Guardiola o Nteka la pasada temporada y este año también de los de Camello

Escrito por Miércoles, 15 Febrero 2023

Falcao, igual que sucediera la pasada temporada, sigue teniendo rol de suplente en el Rayo Vallecano.

Falcao en el momento de su presentación con el Rayo VallecanoFalcao en el momento de su presentación con el Rayo Vallecano(c) Pasión por el Rayo

Radamel Falcao llegó como la gran estrella que es para reforzar la delantera del Rayo Vallecano pero, tras una temporada y media en Vallecas, no ha logrado convencer a Andoni Iraola de manera definitiva. En su estreno disputó veintidós encuentros, aunque apenas fuera titular en ocho de ellos. Ante Cádiz, Osasuna, Barcelona, Celta de Vigo, Betis, Athletic, Osasuna y Mallorca, el colombiano partió de inicio, aunque únicamente frente a Betis y Osasuna completó los 90 minutos (ante el Mallorca fue sustituido en los instantes finales). Sus seis goles fueron la carta de presentación del ariete franjirrojo, logrando los tres primeros de manera consecutiva en sus tres partidos iniciales (Getafe, Athletic y Cádiz), marcando su último gol en el empate en Vallecas ante la Real Sociedad en la jornada 34. Con 830 minutos acumulados, se quedó muy lejos de los sumados por Guardiola o Randy Nteka

Esta temporada no está yendo mucho mejor para sus intereses. Hasta el momento ha participado en diecisiete partidos pero únicamente fue titular en tres de ellos (Malorca, At. Madrid y Celta) disputando tan solo el del Wanda Metropolitano al completo. Tampoco su faceta goleadora ha mejorado como para convencer al técnico del Rayo. Marcó ante el Athletic en San Mamés en la derrota por 3-2 con los leones y repitió frente al At. Madrid, en esta ocasión de penalti, para que el Rayo rescatara un punto ante los de Simeone. Su última aparición fue en la victoria ante el Villarreal, donde apenas jugó algo más de 10 minutos, quedándose fuera de los enfrentamientos con Almería y Getafe.

De momento, Falcao sigue siendo un suplente habitual en los banquillos del Rayo Vallecano también esta temporada.

31-03-2024 14:00