2023/24

La temporada pasada el Rayo derrotó al Alavés bajo el diluvio

Los goles rayistas ante el Alavés los anotaron Isi y De Frutos

Escrito por Sábado, 26 Octubre 2024

El año pasado el Rayo Vallecano 'tumbó' al Alavés en un partido recordado por la tormenta de la segunda mitad.

Momento de tensión en el Rayo - Alavés de la temporada 23-24Momento de tensión en el Rayo - Alavés de la temporada 23-24Pasión por el Rayo

La temporada pasada el Rayo Vallecano, por aquel entonces entrenado por Francisco (que no acabó la temporada siendo sustituido por Iñigo Pérez), consiguió derrotar al Deportivo Alavés por 2-0 gracias a los tantos anotados por Isi, de penalti, antes del descanso y De Frutos en el minuto 81 de un choque que estuvo marcado por la gran tormenta que descargó sobre Vallecas aquel 15 de septiembre.

La espectacular tromba de agua caída en la segunda mitad del choque con los vitorianos no evitó que los tres puntos se quedaran en casa para alegría de una afición que aprovechó el partido para volver a protestar por los horarios (el encuentro se jugó en viernes), pero que veía cómo su equipo les hacía disfrutar en el arranque de temporada.

En aquel partido jugaron: Dimitrievski, Balliu, Aridane, Lejeune, Pacha Espino, Kike (Pathé Ciss, minuto 65), Oscar Valentín, Unai López (Unai López, minuto 87), Alvaro (Bebé, minuto 87), Isi (De Frutos, minuto 77) y Camello (Raúl de Tomás, minuto 77), por el Rayo Vallecano y Sivera, Gorosabel, Abqar, Rafa Marín, Duarte, Guevara, Blanco, Guridi (Rebbach, minuto 64), Sola (Hagi, minuto 64), Rioja (Karrikaburu, minuto 83) y Kike García, por el Alavés de Luis García Plaza.