RAYO. Pretemporada

El Rayo empata en Egipto en su segundo amistoso

Los de Míchel jugaron su segundo amistoso en un estadio cerrado al público

Escrito por Jueves, 26 Julio 2018

El Rayo disputó en Egipto su segundo amistoso de pretemporada empatando con el Pyramids F.C. gracias a un gol anotado por Javi Guerra en la primera mitad.

Pyramids (1)

R. Vallecano (1): Alberto, Mario, Abdoulaye, Dorado, Akieme, Gorka Elustondo, Santi Comesaña, Trejo, Lass, Embarba y Javi Guerra. En la segunda mitad jugaron: Alberto (Miguel Angel, minuto 65), Mario (Javi Rubio, minuto 65), Martín, Velázquez (Kike, minuto 65), Alex Moreno, Fran Beltrán, Santi Comesaña (Jesús Mena, minuto 65), Joni Montiel, Kakuta, Lass y Sergio Moreno.

Arbitro: Jose Antonio Pérez.

Goles: 0-1. Minuto 39. Javi Guerra; 1-1. Minuto 45.

El Rayo Vallecano disputó esta tarde el segundo partido de una atípica pretemporada que le ha llevado a enfrentarse en partido de entrenamiento al Rayo Majadahonda a puerta cerrada en la ciudad deportiva, al Bristol City inglés (como primer partido de pretemporada propiamente dicho) y hoy al Pyramids F.C., un equipo egipcio al que se rindió visita para completar su preparación en Marbella, desde donde la expedición partió ayer hacia tierras faraónicas.

El conjunto vallecano, en un partido disputado a puerta cerrada y sin presencia de televisión en directo, se adelantó en el marcador por mediación de Javi Guerra, que aprovechó un envío de Adrián Embarba para poner por delante a los vallecanos (0-1, minuto 40). Los egipcios, con menor dominio del balón, consiguieron empatar desde los once metros (1-1, minuto 45), salvando los muebles en una segunda mitad en la que los vallecanos desaprovecharon varias ocasiones claras de gol, con un remate al larguero incluido a cargo de Alex Moreno, que fue el autor del gol de la victoria en el primer amistoso.