El Rayo empató ante Os Belenenses

Escrito por Domingo, 05 Agosto 2018

El Rayo Vallecano empató (1-1) en su visita al Os Belenenses de Portugal con un nuevo gol de Javi Guerra, que está siendo el jugador más acertado de cara a portería en esta pretemporada.

Os Belenenses (1): Muriel, Sasso, Licá, Dalcio, Sagna, Henrique, Zakarya, Silva, Lucca, Nuno Coelho y Chaby..

R. Vallecano (1): Alberto, Tito, Abdoulaye, Dorado, Akieme, Elustondo, Pozo, Trejo, Embarba, Kakuta y Javi Guerra. También jugaron Comesaña, Martín, Alex Moreno, Advíncula, Sergio Moreno, Javi Rubio

Goles: 0-1. Minuto 4. Javi Guerra; 1-1. Minuto 21. Nuno Coelho.

El Rayo Vallecano se acerca al inicio liguero y lo hace con un nuevo partido amistoso lejos de Vallecas. En esta ocasión el destino elegido fue Portugal, donde los franjirrojos se enfrentaron a un Os Belenenses que igualó un choque en el que los de Míchel se adelantaron muy pronto gracias a un nuevo gol del delantero centro Javi Guerra. El Rayo jugó de inicio con Tito como principal novedad de un once que contó con el potencial ofensivo de Pozo, Trejo, Embarba y Kakuta. A los 4 minutos los franjirrojos ya mandaban en el marcador de un desangelado estadio en el que el único ruido lo provocó una vez más la hinchada de Vallecas. A los 20 minutos Nuno Coelho igualaba de cabeza. En la segunda mitad debutó Luis Advíncula con la camiseta del Rayo.

El encuentro se decidiría con una tanda de penaltis ganada por los portugueses (4-3).