PRETEMPORADA

Un doblete de Andrés Martín evita la primera derrota de la pretemporada (2-2)

Los de Iraola lograron igualar un partido que perdían al descanso por 2-0

Escrito por Miércoles, 21 Julio 2021

El Rayo empató ante el Al Shabab saudí merced a dos tantos logrados por Andrés Martín en la segunda mitad del segundo duelo amistoso de la pretemporada celebrado en Marbella.

Un doblete de Andrés Martín evita la primera derrota de la pretemporada (2-2)Rayo Vallecano

Un doblete anotado por Andrés Martín evitó que el Rayo cosechara la primera derrota de la temporada. Tras el empate ante el Real Madrid en Valdebebas el pasado domingo, el conjunto vallecano se enfrentaba en el segundo 'bolo' veraniego al conjunto saudí del Al Shabab. Los visitantes se adelantarían en la primera mitad con dos tantos de Ighalo obligando a los de Iraola a doblar esfuerzos para conseguir remontar el partido.

En la primera mitad jugaron de inicio Dimitrievski, Balliu, Saveljich, Gimeno, Iker Recio, Oscar Valentín, Trejo, Isi, Bebé, Andrés Martín y Qasmi, mientras que tras la reanudación lo harían Luca, Mario Hernández, Catena, Jorge, Fran García, Mario Suárez, Trejo, Isi ,Álvaro, Qasmi y Sergio Moreno.

Andrés Martín lograría el 1-2 en el minuto 67, anotando el empate a falta de cinco minutos para el final.