FALCAO

Falcao entró en el minuto 87 del Bolivia 1 - Colombia 1

El nuevo jugador del Rayo, que todavía no ha sido anunciado de manera oficial, fue suplente en el partido de su selección, jugando los minutos finales

Escrito por Jueves, 02 Septiembre 2021

Radamel Falcao apenas disputó unos minutos en el empate de Colombia ante Bolivia (1-1).

Falcao entró en el minuto 87 del Bolivia 1 - Colombia 1Selección Colombia

El futuro nuevo delantero del Rayo Vallecano, Radamel Falcao, apenas jugó unos minutos en el empate de Colombia ante Bolivia (1-1), en partido valedero para la clasificación al Mundial de Qatar 2022. El delantero colombiano se mantuvo en el banquillo siendo testigo de la sufrida puesta en escena de su combinado nacional, que se adelantó en el marcador en el minuto 68 con un gol construido de manera personal por Roger Martínez. Falcao se incorporó al choque en el minuto 87.

En la celebración del 0-1 pudimos ver a Falcao con el resto de compañeros de selección disfrutando del tanto que les daba la momentánea victoria hasta que el boliviano Saucedo anotó un golazo para empatar el choque en el minuto 82.

05-05-2024 21:00