RAYO FEMENINO

El Rayo Vallecano Femenino volvió a ganar 13 jornadas después

Las franjirrojas consiguen además por primera vez en la temporada marcar 3 goles en casa

Escrito por Domingo, 13 Febrero 2022

Un golazo de Paula Fernández y dos goles de cabeza en jugadas de estrategia sirvieron para superar el doblete de Geyse del Madrid CFF

11 titular del Rayo Femenino contra el Madrid CFF11 titular del Rayo Femenino contra el Madrid CFF(c) Rayo Vallecano

Lo hemos contado en directo en Pasión por el Rayo Radio. El Rayo Vallecano Femenino a vuelto a encontrarse con la victoria en un partido complicadísimo contra el Madrid Club de Fútbol Femenino. Las franjirrojas volvían a sumar 3 puntos gracias a un 3-2 muy sufrido.

El equipo entrenado por Carlos Santiso se presentaba al partido consciente de que o ganaba o prácticamente se podía dar por descendido. Y en las primeras dos llegadas abrieron brecha en el marcador. Un golazo de Paula Fernández y un cabezazo de Camila Sáez a la salida de un corner ponían el 2-0 antes del minuto 10.

En lugar de buscar la sentencia, el Rayo Femenino se metió atrás y cedió el control de todo al Madrid CFF que se adueñó del partido. Antes del descanso su jugadora más peligrosa, Geyse, redujo distancias. El empate era cuestión de tiempo y llegó en una jugada muy protestada por posible fuera de juego que Geyse volvió a mandar a la red.

El 2-2 fue un mazazo pero la estrategia fue el salvavidas del Rayo Femenino. Laia Ballesté, que apenas llevaba unos minutos sobre el césped, se elevó en una falta lateral magistralmente puesta por Pauleta. Era medio gol, solo había que poner la cabeza pero la central se impuso de forma imperial a la defensa visitante para firmar el 3-2 que sería definitivo.

El Rayo Femenino suma 9 puntos en 21 partidos  y se queda a 8 de la salvación que marca el Sporting Huelva con quien se enfrentará en la próxima jornada. Es la primera vez que el equipo vallecano logra hacer 3 goles en un mismo partido ya sea de local o de visitante.

13 jornadas después volvimos a cantar otra victoria del Rayo Femenino en Pasión por el Rayo Radio.