El Rayo Juvenil A cae en Valdebebas (2-1) en un derby polémico

El asistente señaló un fuera de juego inexistente en el 0-2 de Alcántara

Escrito por Sábado, 14 Mayo 2022

Los merengues consiguieron igualar el gol inicial de Morcillo

Imagen delRayo Juvenil A en su partido contra el Real Madrid JuvenilImagen delRayo Juvenil A en su partido contra el Real Madrid JuvenilPasión por el Rayo

El partido entre los juveniles de Real Madrid y Rayo Vallecano tuvo todo lo que se esperaba de un derby en los primeros 45 minutos. Intensidad, presión, errores... y ocasiones. Mario mandaba a córner la primera del Madrid al cuarto de hora. Marco respondió por el Rayo pocos minutos después. Los dos equipos querían la pelota y controlar el tempo pero había poco margen para el lucimiento con unos bloques defensivos muy compactos.

Y cuando mejor estaba el juvenil merengue con ocasiones de Gonzalo, Lorenzo y Julen Jon llegó el tanto rayista en una jugada de tiralíneas. Pase al hueco de Pablo para Aarón que ganó la línea de fondo, centro al área y Morcillo cabeceó girando el cuello de manera magistral para el 0-1.

La polémica iba a llegar en la segunda mitad con un inexistente fuera de juego señalado al Rayo Juvenil cuando Alcátara había anotado el 0-2. El golpe anímico fue casi inmediato y Julen Jon igualaba la contienda a la salida de un córner. El Juvenil del Rayo se fue del partido y llegó un error inocente que facilitó la remontada blanca en la cabeza de Salazar. Fue la sentencia con polémica servida en la visita a la casa blanca.

05-05-2024 21:00