DIVISIÓN DE HONOR

Derrota contundente del Rayo Juvenil A (1-3) contra el Rayo Alcobendas

El equipo estuvo falto de ideas y fue dominado por el rival durante casi todo el partido

Escrito por Viernes, 07 Abril 2023

La lucha por la tercera plaza se comprime con 4 equipos en 5 puntos a falta de 4 jornadas

11 titular del Rayo Juvenil A contra el Rayo Alcobendas11 titular del Rayo Juvenil A contra el Rayo AlcobendasPasión por el Rayo

El Rayo Vallecano Juvenil A adelantó a este jueves 6 de abril su partido de la jornada 26 por la celebración de la semana santa pero el cambio no le sentó bien. El equipo cayó derrotado por 1-3 contra el Rayo Alcobendas Juvenil A en un partido en el que estuvo falto de ideas y fue dominado por el rival durante casi todos los 90 minutos.

Los visitantes se adelantaron al poco de comenzar el encuentro en una indecisión de la defensa y Mario. Ya antes se le había anulado un tanto en fuera de juego y poco después se estrellaba contra la madera. El Rayo apenas se acercó en una ocasión al borde del descanso por medio de Sergio. En la segunda mitad el equipo franjirrojo se intentó enchufar y fue cuando recibió el 0-2.

Sólo un penalti cometido sobre Íker permitió a los de Vallecas acercarse en el marcador. Más con ganas y empuje que con fútbol, el Rayo Juvenil intentó lograr el empate pero los de Alcobendas cerraron el encuentro pasado el 90 en una contra. Con esta derrota la lucha por la tercera plaza se comprime con 4 equipos en 5 puntos a falta de 4 jornadas.