DIVISIÓN DE HONOR

El Rayo Juvenil A vence (2-0) al CIA Palencia y se acerca al líder

Su próximo rival será el Valladolid en el Anexo al José Zorrilla

Escrito por Martes, 28 Noviembre 2023

Los goles de Lozano e Iván Alonso permiten que el división de honor franjirrojo mantenga su pulso con el Atlético de Madrid

Foto del Rayo Vallecano Juvenil A - CIA Palencia Juvenil AFoto del Rayo Vallecano Juvenil A - CIA Palencia Juvenil APasión por el Rayo

Nos acercamos al ecuador del campeonato y el Rayo Vallecano Juvenil A no flojea. Con una plantilla limitada, muy condicionada por las lesiones (la última el cruzado de Guti al que sus compañeros le dedicaron homenaje con una pancarta) y sin apenas apoyo del club, el equipo de Toni Paredes sigue sumando de 3 en 3 y manteniendo su pulso contra el líder: Atlético de Madrid.

Y lo hizo después de vencer 2-0 al CIA Palencia en un partido más sufrido de lo que parece reseñar el marcador. La primera mitad fue de dominio franjirrojo pero sin poder concretarlo en claras ocasiones de gol por falta de claridad y acierto en los metros finales. Todo lo que le faltó al equipo en los primeros 45 minutos le sobró en el segundo acto donde metió las dos más claras que tuvo.

Nada más empezar la segunda parte Lozano mandaba a la red un cabezazo a la salida de un córner para poner el 1-0 en el marcador. Con todo perdido el equipo palentino se fue a por todas y tuvo varias oportunidades de empatar desbaratadas por la zaga y por un Adrián Molina acertado bajo palos. Tuvimos que esperar hasta el descuento final para que llegara la sentencia en una contra en la que Iván empujó la pelota a la red tras el pase de la muerte de Jime.

Con estos 3 puntos son ya 26 los que ha logrado el Rayo Juvenil A en esta temporada (6 más que a estas alturas de la pasada campaña) y mantiene la segunda posición con 4 de ventaja sobre Leganés y Rayo Majadahonda. Una situación nada trivial ya que estamos a solo 3 partidos del corte para la Copa del Rey de Juveniles y ese segundo puesto le permitiría jugar, mínimo, la primera eliminatoria en casa.