FILIAL

El Rayo B ahonda su crisis de resultados tras caer en el descuento (2-1) contra el Villalba

El filial suma su tercera derrota consecutiva y cuatro partidos sin ganar

Escrito por Domingo, 13 Octubre 2024

Del 1-2 tras un balón al larguero de Íñigo se pasó al 2-1

Foto del Villalba - Rayo BFoto del Villalba - Rayo BPasión por el Rayo

La eficacia, la solidez defensiva y las buenas sensaciones que el Rayo B demostró en los primeros encuentros se ha tornado en una crisis de resultados tras caer en el descuento contra el Villalba por 2-1. Un partido que pudo caer de cualquier lado y que terminó de manera dramática para los de Vallecas.

El equipo serrano salió mejor plantado al terreno de juego llevando el mando del partido y teniendo las primeras ocasiones del encuentro. No encontraba portería pero hacía sufrir mucho al filial en su salida del balón. Además la presión no era nada efectiva y eso se tradujo a la media hora de encuentro en el 1-0. Regalo de la zaga rayista y David Muñoz regateaba a Adrián para marcar a placer.

Con el marcador a favor de los locales llegábamos al descanso de la primera mitad en las que el Rayo no tuvo ni una ocasión de peligro. Tras el paso por vestuarios, los cambios introducidos por Vallejo (Íñigo y Baladía por Asensio y Aitor) le dieron un aire diferente al equipo. En apenas 5 minutos el Rayo B había igualado el encuentro tras un jugadón de Juanchi cuyo disparo se estrelló en el cancerbero villalbino para dejarle el rechace franco a Baladía que metió la pierna para hacer el 1-1.

Quedaban 40 minutos de un partido que se atenazó al principio y se desató después. El encuentro se convirtió en un correcalles con oportunidades para uno y otro equipo. El mayor ejemplo fueron los últimos 5 minutos donde se pasó del 1-2 tras un balón al larguero de Iñigo al 2-1 de Abraham José que aprovechó una internada por banda de Messo.

Era el 92 de encuentro sin casi tiempo para reaccionar y que provocaba la tercera derrota consecutiva de los de Jorge Vallejo y el cuarto partido sin ganar.