PATHE CISS

Pathé Ciss juega sus primeros minutos en el Mundial

El senegalés no jugó en el primer partido, pero hoy ya pudo sumar sus primeros minutos en el Mundial

Escrito por Viernes, 25 Noviembre 2022

Pathé Ciss jugó en la segunda mitad del encuentro que la selección de Senegal ganó a los anfitriones del Mundial (1-3).

Pathé Ciss durante un partido de liga con el Rayo Vallecano en el Estadio de VallecasPathé Ciss durante un partido de liga con el Rayo Vallecano en el Estadio de VallecasPasión por el Rayo

El centrocampista del Rayo Vallecano, Pathé Ciss, que no disputó un solo minuto en el estreno con derrota de la selección de Senegal, se estrenó hoy en el segundo partido del combinado de su país. Los senegaleses consiguieron derrotar a los anfitriones por 1-3 y Ciss, que fue suplente y se incorporó en la segunda mitad, jugó 25 minutos de tiempo de partido y los 6 minutos de añadido que decretó el colegiado español, Mateu Lahoz, que fue el encargado de dirigir el encuentro.