El Rayo perdió 1-0 en Anoeta la temporada pasada

El Rayo no pudo ganar en Anoeta el año pasado, ¿qué ocurrirá este año?

Escrito por Viernes, 21 Abril 2023

El Rayo perdió en Anoeta la temporada pasada con gol de Oyarzábal de penalti.

Imagen del partido de la segunda vuelta disputado en Vallecas ante la Real SociedadImagen del partido de la segunda vuelta disputado en Vallecas ante la Real SociedadPasión por el Rayo

El año pasado el Rayo Vallecano arrancó la liga disputando dos partidos consecutivos de visitante y ambos se saldaron con derrota. La primera llegaría en el Pizjuán, ante el Sevilla, y la segunda, el 22 de Agosto de 2021, en Anoeta ante la Real Sociedad. En aquel encuentro en tierras vascas, los franjirrojos sucumbieron por un corto 1-0 fruto de un penalti inocente y definitivo anotado por Oyarzábal en el minuto 67 de encentro. Aquel partido lo jugaron: Dimitrievski, Balliu (A), Catena, Saveljich, Fran García (A), Santi (A), Oscar Valentin (Ciss, minuto 74), Merquelanz (Isi, minuto 62), Alvaro (Bebé, minuto 74), Trejo (A) y Andrés Martín (Nteka, minuto 74).

El Rayo empezaba mal una temporada en la que realizaron una primera vuelta espectacular en casa y una Copa de ensueño llegando a semifinales. Mañana toca la revancha ante el mismo rival y en el mismo escenario.