DERROTA

El "error valor gol" de Dimitrievski

Iraola lamentó en rueda de prensa un error que le costó un punto a su equipo

Escrito por Sábado, 22 Abril 2023

Stole Dimitrievski se equivocó al salir a despejar un balón que iba a suponer el 2-1 de la Real. Iraola lamentó dicho error en rueda de prensa.

Dimitrievski durante el calentamiento del Real Sociedad 2-1 Rayo VallecanoDimitrievski durante el calentamiento del Real Sociedad 2-1 Rayo Vallecano(c) Rayo Vallecano

Corría el minuto 81 del partido que el Rayo estaba disputando en Anoeta ante la Real Sociedad y en ese momento cambió el sino del choque. La primera parte había sido de perfil muy bajo por parte rayista, pero la segunda había cambiado de rumbo. Mucho más cuando Isi adelantó al Rayo, aunque la Real empatase apenas dos minutos después. Con el marcador igualado y con la Real buscando la victoria, un centro lateral y un error rayista iba a dar los tres puntos a los locales. Dimitrievski decidió salir a por un balón al que no llegó por mucho, permitiendo que el remate de cabeza de Carlos Fernández, que no estaba bien defendido por Lejeune, supusiera el 2-1 que a la postre sería definitivo.

El técnico franjirrojo, Andoni Iraola, lamentó este "error valor gol" que evitó que el equipo vallecano puntuase: "El segundo gol es un error claro nuestro y para puntuar en campos así no te puedes permitir ese tipo de errores (...). Esos son errores valor gol que te alejan de los puntos, que es lo que nos ha pasado (...). Para pelear con equipos como la Real no tienes que cometer errores valor gol que te quitan un punto que para nosotros hubiera sido muy valioso", afirmó Iraola en rueda de prensa.