El último Rayo - Valladolid acabó mal para los de Vallecas

El Rayo Vallecano aquella temporada terminó con Paco Jémez en el banquillo, aunque había empezado con Míchel

Escrito por Miércoles, 03 Mayo 2023

El Rayo Vallecano perdió en la última visita del Valladolid al Estadio de Vallecas. Fue en la temporada 2018-19 en un choque sin historia para los franjirrojos.

El Valladolid celebrando uno de los dos goles con los que derrotó al RayoEl Valladolid celebrando uno de los dos goles con los que derrotó al RayoPasión por el Rayo

El Rayo no se jugaba nada aquel 12 de mayo de 2019 en el que los vallecanos recibieron por última vez la visita de un Valladolid que buscaba una victoria para celebrar la salvación. Los visitantes lograron derrotar a los franjirrojos por 1-2 volviendo a dejar en evidencia la endeblez defensiva del equipo de Paco Jémez. Por el Rayo Vallecano marcó Medrán, mientras que por los pucelanos lo hicieron Enes Unal de penalti y Sergi Guardiola. Aquel partido lo jugaron por el Rayo: Dimitrievski, Tito (Javi Guerra, minuto 66), Catena (Comesaña, minuto 87), Abdoulaye, Alex Moreno (A) (Trejo, minuto 75), Uche, Medrán, Pozo (A), Alvaro, Bebé y Raúl de Tomás.

El Rayo descendió a Segunda División aquella temporada que arrancó con Míchel en el banquillo y finalizó con el regreso de Paco Jémez para intentar salvar a un equipo que no se recuperó.