RDT

Raúl de Tomás volvió de su lesión generando peligro y dando una asistencia

Primera asistencia para RdT esta temporada

Escrito por Viernes, 25 Agosto 2023

El delantero se perdió el debut del Rayo Vallecano en Almería pero fue clave en la victoria en Granada

Raúl de Tomás, en la temporada 22/23Raúl de Tomás, en la temporada 22/23Pasión por el Rayo

Pese a estar tres semanas alejado del entrenamiento de equipo, Raúl de Tomás demostró en Granada que no ha perdido ritmo ni colmillo. El delantero disputó sus primeros minutos con la franja en la temporada 2023/2024 generando mucho peligro e incluso asistiendo en el gol de Pathé Ciss.

RdT se perdió el debut del Rayo Vallecano en Almería pero fue clave en la victoria en el Nuevo Los Cármenes. Durante el cuarto de hora que estuvo en el terreno de juego probó el disparo desde lejos, se asoció con sus compañeros, bajó a recibir, buscó el espacio e incluso le sirvió el 0-2 en bandeja al senegalés para sellar la victoria.

Las molestias en el soleo parece que ya son solo un mal recuerdo y ahora Raúl de Tomás intentará volver a ser el killer que ha demostrado ser siempre en toda su carrera y que pudimos ver en el tramo final de la pasada campaña como franjirrojo. Su objetivo es convertirse en el máximo goleador histórico del Rayo Vallecano y sus números están ahí.