ANTECEDENTES

El Rayo Vallecano quiere ganarle al Atlético de Madrid 10 años y medio después

En aquel encuentro, Falcao hizo el gol de la honra para los colchoneros

Escrito por Lunes, 28 Agosto 2023

Lass y Baptistao marcaron los últimos goles que supusieron una victoria un 10 de febrero de 2013

Imagen del último Rayo - Atlético con resultado de 1-2Imagen del último Rayo - Atlético con resultado de 1-2Pasión por el Rayo

El Atlético de Madrid llega a Vallecas como favorito para el partido que cerrará la jornada 3. Y lo hace respaldado por los últimos antecedentes de partidos que han enfrentado a ambos equipos. Un derby que en la última década nunca ha caído del lado franjirrojo.

Hay que remontarse al 10 de febrero de 2013 para encontrar la última victoria rayista en el estadio de Vallecas contra el conjunto rojiblanco. En aquel encuentro marcaron Lass Bangoura y Leo Baptistao en una primera parte trepidante que supieron mantener en los segundos 45 minutos.

En aquel choque, Falcao hizo el gol de la honra para los colchoneros superado ya el minuto 90 de encuentro en una prolongación que supo a gloria al Rayo de Jémez para sumar 3 puntos vitales para la permanencia.