JORNADA 5

La jornada 5 arranca con victoria del Betis ante el Leganés

Arrancó la jornada 5 tras el parón por compromisos internaconales

Escrito por Viernes, 13 Septiembre 2024

El Betis derrotó al Leganés en el primer encuentro de la jornada 5 disputado hoy en el Villamarín.

El Betis derrotó al Leganés (2-0) en el primer partido de la jornadaEl Betis derrotó al Leganés (2-0) en el primer partido de la jornada(c) Movistar

El Real Betis consiguió derrotar al C.D. Leganés (2-0) en el primer partido de la jornada 5 disputado esta noche en el Benito Villamarín. Los verdiblancos consiguieron ponerse por delante en el marcador en el minuto 74 de un encuentro en el que el Leganés había demostrado una extraordinaria coordinación defensiva, maniatando a su rival y evitando que los locales acumularan ocasiones de gol. Una acción de Bellerín con pase desde la línea de fondo habilitó a Abde para hacer el 1-0 en un Villamarín que sufría viendo que los suyos eran incapaces de superar a los pepineros.

Tras el descanso el Betis había metido una marcha más a su fútbol y poco a poco fue arrinconando a su rival, logrando el segundo tanto en el minuto 85 por mediación de Vitor Roque, para lograr la victoria en el primer partido de la jornada 5.

El Leganés será uno de los rivales del Rayo Vallecano en el maratón de partidos del mes de septiembre (Estadio de Vallecas, 28 Septiembre - 16,15 horas)