SEGUNDA DIVISIÓN

El Córdoba se mantiene invicto tras salvar un punto sobre la bocina

Un gol de Juli de penalti para el Córdoba permitió a los andaluces sumar su segundo empate consecutivo

Escrito por Viernes, 02 Septiembre 2016

El Córdoba logra salvar un punto en la última acción de un loco partido ante el Lugo que finalizó con empate a tres goles. Sevilla At. y UCAM también empataron (1-1).

Córdoba y Lugo empataron esta noche en un espectacular partido disputado en el Estadio El Arcángel merced a un penalti lanzado en los minutos finales por el ex jugador del Rayo Vallecano Juli Cerdá. Anteriormente, Antonio Campillo, que también pasó por Vallecas en su equipo filial,  había logrado el primer tanto de los lucenses que, en los tres primeros partidos, han sumado tres empates con muchos goles (2-2 ante Nástic, y 3-3 frente a Zaragoza y Córdoba de manera consecutiva).

En el primer partido de la jornada adelantada al viernes, Sevilla Atlético y UCAM Murcia se repartieron los puntos tras empatar a un gol. Los sevillistas intentaron imponer su mayor clase ante un ordenado conjunto murciano que, pese a jugar con diez durante buena parte de la segunda mitad, consiguió adelantarse en el marcador, para ver cómo posteriormente los sevillanos igualaban el choque.