RAYO B

El filial pierde en Villaverde por falta de puntería

El filial tuvo fases de muy buen juego en la segunda mitad, pero estuvo fallón de cara a gol

Escrito por Domingo, 29 Septiembre 2019

Nueva derrota del filial vallecano. La visita al colista de la competición se saldó con un 2-0 que dejó en evidencia más que las lagunas defensivas, la falta de acierto de cara al gol.

El Rayo Vallecano B perdió en su visita a la ciudad deportiva de Boetticher por 2-0 ante un Villaverde que llegaba al choque como colista, pero que sorprendió desde la primera mitad a un equipo vallecano al que le falló la puntería de cara a puerta. Palero a la salida de un córner, en el minuto 35, adelantaba a los locales. En la segunda mitad los de Angel Dongil metieron una marcha más a su juego y gozaron de ocasiones claras para haberse metido en el partido. Un remate de Cano junto al poste, un disparo de Javi Rubio al larguero y varios acercamientos peligrosos más darían paso a la puntilla del Villaverde. Adnan aprovechaba un balón de cara para batir a Dani Merino en su salida a la desesperada.

Un domingo más, PxR Radio contó en directo el partido.