EN CIFRAS

El Rayo Vallecano suma 12 puntos lejos de Vallecas

El equipo franjirrojo consigue casi tantos puntos en su estadio como lejos de él

Escrito por Sábado, 14 Enero 2023

La victoria en Valladolid es el cuarto partido consecutivo a domicilio sin perder

Celebración del gol del Rayo Vallecano en ValladolidCelebración del gol del Rayo Vallecano en Valladolid(c) Rayo Vallecano

El 8 de octubre del 2022 fue el día en el que el Rayo Vallecano cayó por última vez lejos de su estadio. Una racha que permite a los de Vallecas acumular cuatro jornadas sin perder a domicilio acumulando dos victorias y dos empates visitanto escenarios como el Metropolitano, el Sánchez Pizjuan, Montilivi y el José Zorrilla donde vencieron al Valladolid por 0-1.

Con los 3 puntos obtenidos en Pucela son ya 12 los que han conseguido los franjirrojos como visitante, uno de los mejores de la categoría, en sus 9 partidos lejos de su feudo. Si echamos un vistazo a la puntuación total en Liga, suma casi tantos puntos en casa (14) como fuera (12).

Coo decíamos, la victoria en Valladolid es el cuarto partido consecutivo a domicilio sin perder (Atlético de Madrid, Sevilla, Girona y Valladolid). 8 puntos consecutivos que permiten al Rayo Vallecano alejarse de los puestos de descenso y acumular ya 26 unidades en 17 encuentros.