GOLES

Falcao golea más en Copa que en Liga

Radamel Falcao sólo ha logrado un gol en liga esta temporada

Escrito por Viernes, 08 Diciembre 2023

Radamel Falcao ha conseguido cuatro goles esta temporada, tres de ellos en la Copa del Rey ante el modesto At. Lugones y el Yeclano Deportivo de Segunda RFEF.

Radamel Falcao celebrando el gol ante el Yeclano DeportivoRadamel Falcao celebrando el gol ante el Yeclano DeportivoPasión por el Rayo

Radamel Falcao ha conseguido cuatro goles en lo que va de temporada, aunque tan solo uno de ellos lo consiguió en liga, ante el Mallorca en la jornada 8 para que el Rayo rescatara un punto contra el conjunto insular. Los otros tres tantos han llegado en las dos eliminatorias coperas disputadas ante conjuntos de categoría inferior. Los dos primeros los anotó en el choque que finalizó con la goleada rayista ante el Atlético Lugones (0-6). El colombiano marcó en los minutos 7 y 15 de un choque en el que disputó 64 minutos.

El tercero de sus goles en la competición del KO llegó este miércoles ante el Yeclano Deportivo en el minuto 90, evitando que el Rayo se fuese a la prórroga contra un Segunda RFEF al que se terminaría derrotando por 0-2, puesto que poco después llegaría otro gol obra de Raúl de Tomás. En este encuentro el ariete sudamericano disputó 30 minutos.

05-05-2024 21:00